Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

NAD 541

Просьба сообщить Ваше мнение по этому аппарату. Желательно в сравнении с одноклассниками Marantz, Denon. Предпочтение в музыке - классика.
Заранее спасибо.

Попробуйте почитать тему: "CD $300-500 dlya audiofila KAKOY? ". Там есть впечатления о NAD 541.
Удачи.

Привет, Александр.

Поделюсь своими наблюдениями и впечатлениями.

Сейчас NAD выпускает обновленную модель C541i, основное отличие от предыдущей новый соневский транспорт. По своему опыту могу сказать, что этот пригрыватель и его младший брат C521i без проблем читают CD-R, CD-RW и проблемные диски. Кстати, на буржуйских форумах тоже пишут, что новые модели не страдают скипаньем на плохих дисках.

По звучанию не было возможности сравнить в лоб с другими проигрывателями, но должен отметить, что в процессе "приработки" или "прогрева" (не знаю какой термин точнее отражает суть процесса) аппарата, звучание явно улучшается. "Прогревается" он давольно долго. Так что через несколько дней пользования проигрывателем можно уже оценивать его звучание.

Про 541 NAD!!
http://www.athifi.ru/hifi/board.phtm?action_=showent&ident=1252&page=60

2 Алексей Васильев (3):

Если читать новая линейка стала нормально, тогда за $350 - хороший компромисс. При условии, что электроника не изменилась.

Alexandr,

вроде как в новой модели какие-то мелкие улучшения сделали.

Вообщем, 521i, находящийся в моем распоряжении, играет вполне прилично, затрудняюсь сказать какой другой проигрыватель будет играть лучше за те же 259$.

Не навязываясь, думаю Pioneer PD-S505 ($230) будет не хуже.
Но смотря по каким критериям сравнивать - дело вкуса.

505 Пионер великолепная машина, имел с ним дело долгое время, звучание мягкое и бархатное, сочное и открытое. Правда капризен к некоторым левым дискам, прыгал, но очено редко, а тот же 670 Техникс читал те же диски нормально

В том-то все и дело, что звучание НАДов не "бархатное и мягкий" и "звонкий и детальный", а нейтральный (для своей цены). То есть неокрашенное. За что мною и любимы.

Ну не знаю, это уже дело вкуса и потом не знаю какой смысл вы вносите в слово "окрашенное", ведь для каждого это слово обозначает самые разные впечатления и чувства, а нейтральное звучание мне никогда не нравилось, то есть оно абсолютно не вызывает никаких чувств и эмоций, что хорошего то в этом? Хотя конечно каждому своё, а вообще надо слушать и внимательно, это единственный и правдивый выход.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)