Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Помогите с выбором СиДи!!!

А Cambridge Audio кто нить слушал?

Juriy Naum
Надо было раньше сказать, что интересует Arcam не дороже 62 модели. Сейчас я ничего не могу про него сказать по сравнению с Rotel 951 и NAD 541. По поводу NAD прочитай мой комментарий N9 там все написано.
Ну, а если напрячь извилины и вспомнить, то вроде бы 62-ой играл лучше Rotel 951.

Jevgeni Ganetski
Да нет. все отлично и спасибо! информации "больше" - ни когда не помешает.

Да и всем остальным тоже большое человеческой спасибо!

Э-э-э-х, была не была, пойду Аркам слухать... и брать! :-))

Юрий, тогда у тебя точно один выбор - Arcam 62. Rotel-и в этой ценовой категории мне не понравились.

Владлен Дубровский,
Евгений Громов.
С какими усилками слушаете свои Arcam-ы 62-е?

Для Juriy Naum.
Индексы В и S  означают цвет корпуса Black и Silver.
Моя система, кроме сидюка, такова:
Межблочник Audioquest Coral.
Усилитель Marantz PM 4200-буду менять на 7000.
Аккустика B&W 601 S2.
Кстати, по поводу отсутствия недостатков Аркама 62, я немного погорячился.
Очень плохая функциональность и неудобное управление:
-отсутствует регулировка выходного уровня;
-неудобное введение трека с двузначным номером;
-отсутствует кнопка Clear в режиме программирования, хотя в описании эта функция заявлена;
-имеется функция Auto Music Scan 10, 20 и 30 первых сек. каждого трека, но она не заявлена в описании и соответствующей кнопки нет на Аркамовском пульте-эту функцию можно включить только с пульта Маранц.
Но со всем этим можно мириться, если учесть великолепный звук.

Владлен Дубровский,
Про индексы, это я уже догадался - спасибо!
Audioquest Coral, это единственный межблочник который вы пробовали? и кстати, чем акустику соединили?

Кроме Audioquest, я пробовал Acrotec 2025 и Nordost Blacknight.
Audioquest Coral  оказался лучшим, музыка заиграла ярко, живо, появился объем, говоря коротко меня "задело за живое".
Acrotec мне показался мягковатым, Nordost, по сравнению с двумя вышеперечисленными, никаким-НО, учтите, что усилитель у меня Маранц-достаточно мягкий, для Вашего усилителя, кстати какой у Вас, может-быть подойдет другой кабель.
Вообще, сама фирма Аркам рекомендует именно Audioquest.

Усилитель у меня "пока временно" AV Yamaha 520 (подробнее №1).
Владлен, а Вы не могли бы рассказать что идет в комплекте с проигрывателем? межблочник не идет с ним?
Каково Ваше мнение, по поводу того, что фирма также рекомедует к СД Аркам 62 и усилитель Аркам А65?

Межблочник в комплекте не идет, об этом написано в глоссарии на сайте Аркама(www. arcam.ru), потому, что простые колокольчики это издевательство, а рекомендуемый кабель стоит порядка 400 дол.
По поводу рекомендации Аркама 65-они просто так ничего не рекомендуют, надо понять есть-ли у Вас возможность заплатить 19000-20000 руб за усилитель 40 ВТ (8 ОМ).
В любом случае есть смысл послушать другие усилители, напр. НАД, Ротел или всеми ругаемые Маранцы.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)