Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.

Помогите с выбором СиДи!!!

Антону Лынку.
Ты знаешь мое отношение к Маранцу, но, по-моему, его здесь на конфе ругают гораздо больше, чем НАД.
Ты знаешь, кстати, два дня слушал все свои тяжело-роковые диски-ну ни хера я не заметил ни вялости, ни замыленности, ни отсутствия динамики, как здесь пишут о Маранце-с моим сидюком (Аркам 62) и аккустикой (B&W 601 S20) этого просто не может быть.
А Над я все равно возьму домой послушать, интересно ЧЕМ-ЖЕ он так лучше Маранца, будет хоть потом лишний аргумент в спорах.

Ну скажу с уверенностью, можешь взять конечно, но Марантц он вряд ли переплюнет, тем более, что в настоящее время все Нады или большинство собираются в Китае, вто что ругают, так и пусть, может они акустику неправильную подбирают.

а ты Антон зайди в форум "Разговоры обо всем" и почитай, как человек хвалит топовые модели НАДа.

Насчет Китая. Слушал я как-то давно модель странной марки Eclipse CD-101 (к автомобильному японскому Эклипсу не имеет никакого отношения). Родом из Китая, но якобы английской родословной. Очень неказистый, с ЖКИ-дисплеем. Я его на прибрах не тестировал, может и кака была. Но звучал я тебе скажу - просто здорово, очень воздушно и музыкально. Вот так.  

Ну и что, что в Китае? Уже давно в Китае собирается.А Маранц где собирается? Нареканий по усилителям NAD не слышал. Проблемы были по КД-проигрывателям С 520 и С541, а именно скачки и не считывание проблемных дисков, не более.
Сам имел КД-540 усил и С340, никаких проблем. Сейчас имею КД С541 (вспомогательный), Exposure2010 (основной) и усил. С370, более года уже, никаких проблем.
На счет Вашей уверености кто кого переплюнет. Будьте  конкретней. Какие усилители NAD Вы слушали, в каких системах, что не понравилось?
По моему мнению хорош и Маранц и НАД. Звучат по разному, но хорошо оба. Мне очень понравилась связка Маранц 6000 OSE LE + pm 8000.

Ну Ярослав, ваше мнение вообще воспринимается предвзято по этому вопросу, так как вы у нас фанат Нада, поэтому вы можете быть не объективны в этом вопросе, а сообщение в "разговорах обо всём" я читал, что ж те модели мне слышать не довелось, так как они как он пишет бюджетные. А вы Александр всё же свой Explosure держите за основной, а Над за вспомогательный, не так ли? Этим уже многое сказано. Про Марантц полностью с вами согласен.

2 Александр Богомолов
Александр, не можешь кинуть на
http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?t=11505&f=18&fp=0&mid=67182#m67182
свои впечатления от своего усилка? А если слушал С350, то и по нему.
Заранее спасибо

PS. Эта просьба относится и к другим, кто слушал или имеет усилители NAD

Антон. Откуда такая предвзятость и как мне показалось непонимание происходящего?
    Давайте дискутировать объективно. Какие конкректно претензии к NAD? Что из NAD Вы слушали и в каких системах? Что Вам не нравится?  
     Далее. Exopusure  2010 в качестве основного, потому что он классом повыше, в два раза дороже  и соответственно звучит в моей системе лучше. Но это не означает что NAD 541 за свои 380 $ полный отстой.  У NAD проигрыватели бюджетные до 500$ и  серия Silver Line S500 1300 $. Первые слабое звено в моей системе, а последний дорог для меня.
   И заметьте С541-ый я продавать не собираюсь, он уменя работает во второй системе.

Да господи, я рад за вас Александр, что Над вам нравится, зачем же так нервничать и потом Над никто отстоем не называл. Я с товарищами сравнивал недавно Над 541і с Техниксом 770 при винтажном усилителе Пионер 9100 (мой) и Техникс этот звучал ближе, ярче, глубже, детальнее и объёмнее этого Нада, странно, удивительно, но факт. И потом у знакомого моего тот же самый 541і Над есть, он им не очень доволен, говорит, очень капризен к дискам и болванкам, хочет менять на какой-то Денон, по-моему эти два случая уже обо многом говорят, а про те, что стоят 500 и 1300 долларов не слышал и поэтому говорить не буду. Вы сначала, чем так яростно защищать свой над, возьмитесь и посравнивайте его хорошенько с другой техникой за такие же деньги, а то извините зациклились и ничего знать больше не хотите, хотя, если вас устраивает ваш Над, то наздоровье, каждому своё как говорится.

Антону.
----------------------------------------------------------------------------
Да господи, я рад за вас Александр, что Над вам нравится, зачем же так нервничать и потом Над никто отстоем не называл.
Спокойней. Нервничаете по-моему Вы :))
Я с товарищами сравнивал недавно Над 541і с Техниксом 770 при винтажном усилителе Пионер 9100 (мой) и Техникс этот звучал ближе, ярче, глубже, детальнее и объёмнее этого Нада, странно, удивительно, но факт.
Значит Вам в жизни повезло больше:)) Я  ни слышыл ни одного Текникса по звуку стоящего рядом с НАД и с др.
И потом у знакомого моего тот же самый 541і Над есть, он им не очень доволен, говорит, очень капризен к дискам и болванкам, хочет менять на какой-то Денон, по-моему эти два случая уже обо многом говорят, а про те, что стоят 500 и 1300 долларов не слышал и поэтому говорить не буду.
Ни очем это не говорит. У всех брэндов есть брак. Вы пройдитесь по архиву конфы. Повторюсь, у меня как и у других многочисленных владельцев НАД 541 таких проблем не возникает. Вы сами проанализируйте.
Вы сначала, чем так яростно защищать свой над,
-------------------------------------------------------------------------
Я не защищаю свой Над:) См. топики выше.По моему, Вы яростно и предвзято относитесь к этой фирме.
---------------------------------------------------------------------------
возьмитесь и посравнивайте его хорошенько с другой техникой за такие же деньги, а то извините зациклились и ничего знать больше не хотите,
Сравнивал и неоднократно. В бюджетке и НАД и Маранц и Ротель с АМС хороши. Глобального отрыва друг от друга при одинаковых ценах я не услышал, кроме Текникса (он в глубокой клоаке). Все звучат по своему хорошо, но я остановился на НАД.
хотя, если вас устраивает ваш Над, то наздоровье, каждому своё как говорится.
Тут не могу не согласиться.

Что вы Александр, я совсем не нервничал, было бы ради чего. Вы утверждаете, что брак бывает в каждом брэнде, тогда посмотрите внимательно на сообщения некого Палкина в этом же разделе где-то, он пишет тоже самое про Над свой, что он его достал своими глюками и он собирается его менять, уверен это не единичный случай.
Насчёт Техникса, то зря вы так, мне кажется судя по вашим высказываниям, что вы вообще не слышали ни одного Техникса выше 470 или подобного, знаете существует ещё и другой, качественный и дорогой Техникс, который вздует ваш Над уверен без оглядки. Взять даже 2000 модель за 770 долларов, так что вы скажете, что он будет играть хуже вашего Нада, не смешите только?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)