Антону.
----------------------------------------------------------------------------
Да господи, я рад за вас Александр, что Над вам нравится, зачем же так нервничать и потом Над никто отстоем не называл.
Спокойней. Нервничаете по-моему Вы

)
Я с товарищами сравнивал недавно Над 541і с Техниксом 770 при винтажном усилителе Пионер 9100 (мой) и Техникс этот звучал ближе, ярче, глубже, детальнее и объёмнее этого Нада, странно, удивительно, но факт.
Значит Вам в жизни повезло больше:)) Я ни слышыл ни одного Текникса по звуку стоящего рядом с НАД и с др.
И потом у знакомого моего тот же самый 541і Над есть, он им не очень доволен, говорит, очень капризен к дискам и болванкам, хочет менять на какой-то Денон, по-моему эти два случая уже обо многом говорят, а про те, что стоят 500 и 1300 долларов не слышал и поэтому говорить не буду.
Ни очем это не говорит. У всех брэндов есть брак. Вы пройдитесь по архиву конфы. Повторюсь, у меня как и у других многочисленных владельцев НАД 541 таких проблем не возникает. Вы сами проанализируйте.
Вы сначала, чем так яростно защищать свой над,
-------------------------------------------------------------------------
Я не защищаю свой Над:) См. топики выше.По моему, Вы яростно и предвзято относитесь к этой фирме.
---------------------------------------------------------------------------
возьмитесь и посравнивайте его хорошенько с другой техникой за такие же деньги, а то извините зациклились и ничего знать больше не хотите,
Сравнивал и неоднократно. В бюджетке и НАД и Маранц и Ротель с АМС хороши. Глобального отрыва друг от друга при одинаковых ценах я не услышал, кроме Текникса (он в глубокой клоаке). Все звучат по своему хорошо, но я остановился на НАД.
хотя, если вас устраивает ваш Над, то наздоровье, каждому своё как говорится.
Тут не могу не согласиться.