Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.

Помогите с выбором СиДи!!!

2 Антон Лынок
> потом у знакомого моего тот же самый 541і Над есть, он им не очень доволен, говорит, очень капризен к дискам и болванкам

Антон, уточните плз - речь идет именно о 541i или все ж таки о 541?

>сравнивал недавно Над 541і с Техниксом 770

На какой музыке сравнивали?

2 Александр Богомолов
>Повторюсь, у меня как и у других многочисленных владельцев НАД 541 таких проблем не возникает. Вы сами проанализируйте.

Как раз если "проанализировать", то получается, что у нада сплошные глюки. И я, как надовладелец, готов это подтвердить.

Николаю, спасибо , что откликнулись и поддержали. Сравнивали мы Над и именно 541i, слушали Флойд 94, Роджера уотерса 84, Тиамат 97 и пробовали ещё потяжелее, чтобы ощутить экспрессию, по-моему Ас Дс-95. Техникс 770 звучал гораздо реальнее

Антону.
Насчёт Техникса, то зря вы так, мне кажется судя по вашим высказываниям, что вы вообще не слышали ни одного Техникса выше 470 или подобного,
----------------------
    Мы ведь говорим о бюджетных недорогих КД-плэйерах. НАД 521-ый стОит 250$ а 541-ый 380-400$. Я слушал дешевый Текникс,  извините но эмоций никаких.
-----------------------------------
знаете существует ещё и другой, качественный и дорогой Техникс, который вздует ваш Над уверен без оглядки. Взять даже 2000 модель за 770 долларов, так что вы скажете, что он будет играть хуже вашего Нада, не смешите только?
------------------------------------
Некоректное сравнение, 770$ против 400$. Разного уровня техника. А Вы послушайте NAD S500 за 1300$ и сравните его с Текниксом за 770$?
-------------------------------
Николаю.
Искренне сожалею. Меня сия проблема миновала. С540 работал и 541-ый работает отменно на любых дисках, включая СDR. При этом я собственно не отрицал что слышал о проблемах КД-Плэйеров НАД (топик выше), но считаю в целом она преувиличенна.  

Александру. Ну так так и говорите, что слушали только дешёвый Техникс и естественно, что в дешёвом техниксе ловить нечего и поэтому не надо обобщать всю продукцию этой компании. А по поводу некорректного сравнения, так это только потому-что вы хаите весь техникс в целом как фирму вообще, поэтому я и привёл в сравнение эталонную 2000 модель.

Бедный Антон! Сердится человек нешуточно, обижается на меня, благодарит за поддержку всех, кто хоть как-то про Пионер что-то хорошее сказал, шлет им письма.

самое интересное, господа, что НАДа у меня-то и нету!

но за свои деньги это бескомпромиссная в своем ценовом классе аппратура, особенно модели до 98 года. Если уж вы Антон так любите ссылаться на мнение журналов, то его очень нахваливали в прессе

и дизайн у НАДов своеобразный, но не уродливый. Уродливый - это у Реги. (я сейчас говорю только о внешнем виде, звук вобщем нормальный). Но вот Рега с виду капец полный - пузырчатая пластмасса и здоровые красные цифры, как в совдеповских первых электронных часах. А НАД - спокойный такой серенький, окошки маленкие с синим ЖКИ как в аквариуме. Промышленный дизайн своего рода, очень даже неплохо.

Дубровскому:
темброблок я применяю, чтобы немножко УБРАТЬ высокие. Когда я писал о "выкрученном" темброблоке, я имел ввиду, что некоторым нравится его задирать. Если Антон этого не делает, значит у него и так все звенит будь здоров :))) И с форума я его вовсе не гоню, с чего ты это взял?
А слушаю я музыку самую разную - от электроники до грайндкора.

Другие фирмы не нахваливаю, т.к. их особо и не ругают на форуме (к чему мне лишний раз писать что-нибудь хорошее про Аркам, например?)

А вот за НАД не вступиться не могу, причем его ругают как правило япономаны. Чем-то он их раздражает.
хотя признаю, последние модели сидюков позорят фирму НАД своими нестабильными транспортами. Но зато, если с этим  будет все нормально, то получется просто прелесть за свои деньги. Ну, звучат они неутомительно и воздушно, что тут поделать?

Антон.Вы или лукавите, или чего-то недопонимаете. ИЗНАЧАЛЬНО обсуждался бюджетный NAD до 400$, это "ежу понятно" (у НАД только 2 бюджетных и 1 небюджет. проигрыватели, больше нету).
Я и говорил о сравнении с НАД бюджетных аппаратов других фирм и Текникса в том числе. НЕУЖЕЛИ ЭТО НЕПОНЯТНО?
И Последнее. Где я хаю "всю фирму Текникс в целом"?

Годыне.
Не надо делать категоричных заявлений, не придется потом оправдываться за сказанное.
И расскажи нам, пожалуйста, о своей системе.

Владлен Дубровский

А чего лукавить-то, скрываясь за словоблудием, как музыкальные мурзилки - тут недавно прочел - данный ПКД отлично отыгрывает музыкальный материал исполняемый малым струнным сотавом, более расширенные составы звучат несколько хуже, мала сцена и тд и тп... О более ритмичных формах музыки просто умалчивают. Вердикт это "чудо" жизненно необходимо для   прослушивания струнных трио и квартетов. Почему прямо не написать, что этот аппарат гно и годится для 1 процента существующей музыки.

У меня 2 друзей имели счастье поиметь NAD541.  Более глюкавого аппарата честно сказать я не припомню. То читает, а это не читает, про CDR отдельная история. Звук прямо скажу - на "любителя"(как стыкуется неутомительное и воздушное исполнение, читай худосочное, и допустим Sabbath Bloody Sabbath) - в целом стойкое отрицательное отношение. Хуже на моей памяти был только Rega Planet - заикался от проезжавшей легковой машины на улице. Не обеляю Technics, хотя и более навороченный по функциям и приемлемый по дизайну - как бывший владелец могу сказать, когда я с ним расстался, то испытал неподдельную радость. Так что эти два зайца, хотя и родились на разных континентах, друг друга стоят.  
Далой алкоголиков от винила

Игорю Кулько. неутомительное и воздушное исполнение это никак не худосочное.

Я слушал как-то таких персонажей, как Exploited (а у них как ни крути, звук пожестче будет и поплотнее, чем у Sabbath Bloody Sabbath) на сидюке NAD 502 и дешевом усилке Sherwood. Акустика - Клячина. И смотрелось это все отнюдь не худосочно, а плотно и на одном дыхании, но и без чрезмерностей. И воздушно при том, насколько это можно судить о музыке такого рода.

Игорь Кулько

У людей бывают разные приоритеты. Мне вот кажется, что на наде блэк саббат слушать можно (его и на филипс бумбоксе можно:), а на техниксе венский оркестр нельзя. А кому другому если от бас гитары стенки не трясутся - не звук.  

Вот.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)