Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.

Помогите с выбором СиДи!!!

Ну е-мое, Антон, формат СД ввели Филипс и Сони, а первые серийные автомобили выпустил Форд, но это еще не делает этих персонажей самыми лучшими.

У меня был Таскам как вы понимате это Тик только профессиональный. Я уверен, что вы бы как всегда сняли бы шляпу перед этим "японским чудом".

Еще бы. И транспорт свой и сборка чисто японская и тяжелый очень, тяжелее некоторых современных усилителей.

Но... Играл он грубо - средневерхние выпирали, так напористо все звучало, и долго слушать его не было никакой возможности. И толку с того, что он диски хорошо все читал? Использовать его как транспорт? Да ну его. Я от него просто избавился.

Теперь по поводу того, что я вижу, а что не видете вы. Вот в любом сообщении вы Антон втемяшите свою 904-ю пионеровскую модель в то время как какой-то мужик уже который месяц не может ее за 200 баксов продать. О чем это говорит? Неужели в москве одни фанаты НАДа засели и игнорируют такой "чудесный" аппарат? Если мое мнение для вас не авторитет, то скажу что такие уважаемые здесь личности, как тот же Клячин достаточно без энтузиазма отзывались о Пионерах, называя их звук неправдоподобным и приукрашенным. Вот 07-я модель ему вроде понравилась, но потом и ее кто-то переиграл.

Вы меня упрекаете в надофильстве. Раз так, я могу назвать и другие фирмы, которые мне нравятся своим подходом в области хай-фай.

Это Аркам, МФ, Харман и даже Шервуд между прочим (в своей ценовой категории, разумеется). Вот кстати и Шервуд вы не слушая затравили я это тоже хорошо помню.
Так что предвзятое отношение у вас, а не у меня.

Антон Лынок
Я прекрасно понимаю вашу предрасположенность к данном фирьме. Пионер славится своими транспортами. Но это дешёвые транспорты и именно транспорты, а не полные CD. Много раз слышал хвалебные отзывы. Но вы говорите Hi-End. Разве 2200$ это hi-end? Послушате Левинсона. Я понимаю, что сравнивать нельзя, но это просто так для отрезвления.  На мой вкус Rotel тоже лидирует в определённой ценовой категории. Но я знаю, что за 1200$(в 2 раза больше стоимости моего усилителя) я бы ROTEL не взял. Также практика показала, что когда речь идёт о компонентах по 1200-1500$ (а я думаю, чтобы получить следущий уровень надо выложить как минимум в два раза больше) то это уже другой звук. Так же и тут. Да Пионер в чём то хорош, но вот если по правде, вы бы взяли этот сидюк за 2200$? Вам нужен Пионер за эти бабки? ОК, накинем ещё 300 (так для ровного счёта) итого 2500$ О каком Пионере тут может идти речь? Его ниша бюджетные решения. Я ни в коем случае не осуждаю эту фирму, но есть предел.
Вернёмся к Hi-end'у. Мое сугубо личное мнение. Итак, hi-fi 0-400$ начальный уровень, 400-1200$ cредний уровень, 1200-3000$ высший уровень(его иногда называют Референсным) дальше идёт начало hi-end'а скажем с 3500-4000$ до 7000-8000$ начальный уровень, где то с 8000$ до 15000$ cредний, и с 15000 (тут производители любят круглые суммы и чаще встречается 20000$) до ... действительно бескомпромисные решения.

Ярослав, тот несчастный мужик со своим уверен убитым 904 Пионером появился один раз и исчез, а вы тут развели уже целую эпопею насчёт этого, опять же это не аргумент вовсе. Я советовал людям эту модель только тогда когда они хотели купить что-то именно из Пионера. А вы тут уже быстренько приврали по поводу того что я его всем тут впаривал. А насчёт того что кто-то переиграл 07 модель, так дело ж такое, предела совершенству нет, но покрайней мере я уверен что это был не Над. И по вашему перечислению сразу видно, что японского вы ничего не признаёте, но это же глупо и про Таскам никогда с вами не соглашусь, до сих пор аппратура этой фирмы работает на известнейших студиях мира, а какому-то Годыне видите ли эта фирма не нравится. Хотя дело ваше, ваши абсолютно необоснованные возражения мне надоели, так что я заканчиваю этот бесмыссленный спор с вами. Надо было сделать как остальные, которые раньше тут с вами спорили, они просто давно перестали обращать на вас внимание, я а дурачёк всё распинаюсь, зачем непонятно.
Михаилу. Вы немного не в ту степь заехали, тут спор шёл совсем о другом, хотя ваше сообщение довольно логично и интересно.

А позвольте людям не совсем местным влезть.
Я просил, Над 502 прослушали на достаточно хорошей системе. Убедительная прсьба поверить, что она есть почти референсная.
Сравнивали с Соней ЕС, с доработ питанием.
Так вот, Над проиграл, у него чуть завалена середина , по сравнению с Соней, А в остальном почти один уровень.
Итог прослушиваний --Без криминала.
Я сам никогда бы в это не поверил. Но, что есть, то есть.

Годыне.
Скажи, почему ты не любишь японскую технику?
Неужели Харман , а подавно и Шервуд лучше, например, Маранца? Мне кажется это явная предвзятость (только не надо нести бред про "окрашенный звук" и прочую фигню).
И еще мне кажется лучший показатель качества аппаратуры (в низшей и средней ценовой категории разумеется) это уровень продаж.
Походив в последнее время по магазинам, я понял, что наиболее раскупаемые марки это Маранц и Аркам, несколько менее Над. НО-никак не Харман, который у нас есть только в двух магазинах, точнее в одном он лежит уже давно, а в другом от него еле избавились и ужасно этому рады.
Шервуда у нас в городе нет вообще-по моему, это все показатели.
Напомню, что я из Питера.

Дмитрию, ну вот и подтверждение по поводу ещё одного Нада, он даже Соне проиграл, что впрочем для меня совсем не удивительно.
Владлену. Владлен, да брось ты с ним ( с Годыной) дискутировать, он бедный , когда больше двух человек с ним спорят, сразу в кусты быстренько, а потом говорит, что ему стало не интересно общаться в том месте, ну детский сад и только,  я уже понял с кем имею дело и поэтому внимания обращать на него  не стоит, чего и тебе советую Владлен.

Дубровский, бред несешь ты про зависимость уровня продаж от качества аппаратуры. В таком случае, например, пиво Клинское тоже самое вкусное в москве.
Или ты просто не знаком с законами маркетологии, где качество продукции далеко не первом месте.
Кроме того, я сомневаюсь что самые "раскупаемые" марки - это те, что стоят у тебя дома, Дубровский. Кстати, не прольешь свет на тайну, отчего это ты продаешь свой якобы прекрасный усилитель Марантц?

И чем моя предвзятость хуже антонлынковской предвзятости к английской технике?
Насчет моей любви к Хпрману слишком настаивать не буду, я их мало слушал, но насчет Шервуда продолжаю настаивать, что аппараты выпуска конца 90-х  превосходят маранцы той же ценовой категории.

А реальное соотношение пионеров, надов, маранцев вы с лынком можете посмотреть на следующей странице.

http://audioclub.boom.ru/test.html

И кстати, неизвестно если бы НАД был доработанным, кто бы тогда кому проиграл. Читай внимательно, что это был за Сони, Антон. Вдобавок ЕS стоит в 4 РАЗА дороже этого НАДа

А то только и можешь, что на помощь других звать, когда самому сказать нечего. Еще и кокетничал, двадцатку свою сразу не вывешивал, боялся, что засмеют. И засмеяли. И правильно сделали. Специально для тебя Антон я сейчас зайду на ту ветку, с которой я якобы сбежал и оставлю что-нибудь для тебя.

Ой ой смотрите кто тут у нас снова, наш обиженный Ярослав. По поводу двадцатки Ярослав, уточняю, специально для невнимательных. Так вот , по поводу двадцатки прореагировал на неё только ты Ярослав и больше абсолютно никто, я это точно помню, так что не надо опять врать и говорить, что меня там якобы все засмеяли, это Ярослав ты о себе что ли, во множественном числе уже говоришь? Далее, по поводу Владленовского марантца, если не знаешь о чём речь, то лучше молчи.
Владлен меняет свой 4200 Марантц на Марантц 7000, который естественно лучше звучит 4200, заметь Ярослав, что меняет он его не на что-то другое, а именно опять же на Марантц. Про Сони и Над, так ты ж Ярослав вообще японскую технику не признаёшь, а тут мне вдруг написал."Читай внимательно, что это был за Сони, Антон". Что ж такое Ярослав, где ж твои принципы по поводу японской техники а? Про ту ветку, не надо туда уже заходить, это просто опять по детски получается, разве ты не видишь, смех, да и только, поезд ушёл уже, раньше надо было, хороша ложка  к обеду, Ярослав. Когда ты уже напишешь нам что-нибудь дельное и интересное, логичное и взрослое, а то постоянный какой-то цирк и только, может хватит уже этого детства, наговоров и фантазий?

Годыне по порядку.
А от чего должен зависеть уровень продаж, по твоему, маркетолог-ты ...?-от рекламы (продвижения товара) и от его качества!
Чего-то я не замечаю в нашем городе рекламы HiFi фирм (кроме журналов)-может-быть в твоем городе Шервуд рекламируют на телевидении?
Остается качество аппаратуры.
Если люди покупают аппаратуру какой-либо фирмы (предварительно, разумеется ее прослушав) то значит аппараты этой фирмы им нравятся, а не потому, что кто-то навязал им покупать именно это.
И если люди не покупают Харман, а Магазины не возят Шервуд-то, повторюсь, это о чем-то говорит-значит на языке продавцов товар не "уйдет", а речь я веду о Петербурге а не о провинции!
По поводу законов маркетологии, блин, не хочу стучать себя пяткой в грудь, но я работаю менеджером по рекламе в фирме, являющейся крупнейшем саплаером щтов 3х6 в Петербурге-далее без комментариев.
По поводу того,что самые "раскупаемые" марки - это те, что стоят у меня дома-Нада у меня дома нет.
И не нужно быть семи пядей во лбу, что-бы, заходя раз в неделю в магазин, видеть как "уходят Маранцы и Аркамы".
Для этого, Ярослав, надо смотреть на прилавок или спрашивать наличие техники у продавца.
Свой усилитель Маранц 4200 (который я не называл прекрасным-будь, пожалуйста повнимательнее) я продаю, чтобы купить Маранц 7000.
Ты пишешь, что Харман тебе нравится своим подходом к HiFi, а в следующем послании признаешься, что особо его не слышал-может быть и большинство остальных фирм, которые ты и хвалишь и ругаешь, ты тоже не особо слышал, а?
У меня, вообще, создалось твердое ощущение, что определенная часть аудитории на это форуме высказывает свое мнение по поводу продукции тех или иных фирм, основываясь не на личном прослушивании, а на чужом мнении.
По крайне мере, если я говорю, что НАД 541i мне не понравился (и не только мне) то я основываюсь на результатах своего собственного прослушивания, а если НАД 350 я не слышал, то ничего и не говорю.
И последнее.
Твой грубый тон по отношению ко мне меня начинает утомлять. Не можешь общаться культурно и тактично-не общайся.

Владлену 5 Баллов, великолепный ответ, ты словно досказал то , что не досказал я . Не трудно предвидеть, что напишет наш общий знакомый, ну перечислять не буду, сам увидишь всё немного погодя.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)