Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Помогите с выбором СиДи!!!

По поводу показателей "кто круче и т.д." продаж. Не для спора, а просто любопытная информация. Легенда-усилитель NAD 3020 занесен в книгу рекордов Гинеса, за самые высокие продажи в мире.

Ну так это ж 3020, там уж в таком классе грех сделать дерьмо какое-нибудь, когда такая цифра. Так же можно привести и другие модели например неподрожаемый Пионер 09, который стоил 3000 зелёных, ха-ха.
А насчёт книги рекордов Гинесса, то не фантазируйте ради бога, как буд-то им там делать больше нечего.

3020 это очень дешевенький усилитель, точно не помню, но вроде меньше 300 долларов.  

В сети есть инфа, что он был около 220$.

Вот картинка и описание:

http://www.tnt-audio.com/ampli/nad3020e.html

Да вы че, Антон ни разу про 3020 не слышали? Позор. Ну тогда вам вообще грех что-то про НАДы писать. Это же модель, которая сделала эту фирму знаменитой.

хм.. :-) забавно.... мужики посмотрите эта ветка в форуме чуть ли ни самая первая по рейтингу... а всего то за советом обратился и давно-о-о (спасибо тем кто откликнулся:)! ...
А тем временем купил я себе Аркам-62 то,......и знаете доволен! :)

Нет Ярослав не слышал и не жалею, слышал другие там 350, ещё какие-то, сидюки 512, 541, 541I, всё дерьмом оказалось, думаю 3020 особо от других моделей Нада не особо отличается. Кстати мне Дубровский письмо написал, что сравнивал на днях очень активно усилы Марантц какой-то и Над (цифры не написал), говорит Над проиграл в сухую, говорит звук настолько хуже, что даже стыдно стало, он для себя понял, что НАД для него закрыт полностью и безповоротно. Он стал там перечислять все недостатки Нада, их было поверь Ярослав масса!
Юрий, вы правы без сомнения, да только это наш Ярослав никак не угомонится, хотя уже давно пора.
А аркам 62 и правда силён, как-то один раз довелось послушать, впечатления остались очень тёплыми, но дорогой зараза.

Сидюк Над я слушал 541i-полное дерьмо, даже не хочу вспоминать, тем более, что свои впечатления я уже как-то описывал.
По поводу усилителей, то сравнивались Маранц 7000, НАД 350 и Аркам 65. Места я распределил-бы так
1) Аркам
2) Маранц
3) Над
Сам по себе усилитель НАД 350 явно лучше, чем сидюк 541i, но он проигрывает даже Маранцу, а про Аркам я даже вообще не говорю.
Я верю, что линейка Silver действительно хороша, но это другая ценовая категория, к сожалению не слышал. По крайней мере бюджетные НАДы, до 350-й модели включительно, действительно не очень и это мое твердое мнение. И, хотя конечно, о вкусах не спорят, но никогда не мог понять заявлений типа: купил Маранц 7000, послушал-полный ацтой, отнес в магазин обратно и купил НАД 350-вот это полный супер (сайт Аудиоревью).

Владлен, если аппарат вызвал такую негативную реакцию (дерьмо), значит просто разные подходы и требования к звуку.

Антона это тоже касается. В принципе я могу поставить в ваш текст вместо НАДа модели Пионеров - 204, 505, 704. У меня они вызвали такую же реакцию. Дальнейший спор не имеет смысла.

Поэтому, предлагаю ОКОНЧАТЕЛЬНО И БЕЗПОВОРОТНО эту тему закрыть. Подумать на трезвую голову-херней здесь полной занимаемся, давайте направим свой пыл в другое русло.
Все, блин.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)