Ну и что? Не пойму, что вы мне доказываете? Насчет культурного поведения, так здесь слово "бред" упомянул первый не я. А если мои сообщения тебя "томят", то займись чем-нибудь другим.
Вам много чего могут не возить, поскольку проще продать раскрученную марку чем относительно малоизвестный брэнд. К тому же бюджетного класса. Сам подумай. Допустим Шервуд и Ямаха одинаково играют (допустим). Приходит крендель в магазин и что он возьмет? Правильно, Ямаху. Она известная, инструменты делает и все такое. А продавцы будут хвалить тот товар, который им выгоднее возить.
А если я слушал и не только слушал, а даже имел Таскам 401 у которого, на мой взгляд было стеклянное звучание, что же в этом криминального? А вот Антон может загодя эту фирму похвалить, забывая, что в задачи профессиональной техники сначала входят надежность, а уж затем музыкальность. Этот аппарат должен работать круглые сутки на радиостанции, а не дарить нюансировку для аудиофилов.
Маранц отдельно у себя дома я не слушал, но в магазине слушал их линейку (усь, сидюк). Модели не помню, давно было, но звучало как через подушку.
Шервуд слушал и даже имел усил + сидюк. Звучало очень аккуратно и прилично, хоть сидюку немножко не хватало ясности и уверенности. Но зато не было не "мыла" не резкого "звона".
НАДы 502 и 512 звучали очень тепло и в тоже время чисто и натурально. Мне очень понравилось.
Аркам 6 не взволновал, хоть и был точен. 7-й мне понравился больше, хоть он и дешевле.
Ну, продолжить? Какие здесь фантазии и наговоры? Или мне на всех своих сообщения ставить дурацкую пометку ИМХО, чтобы господа Лынок с Дубровским не волновались?