Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Помогите с выбором СиДи!!!

Ярослав, ты, что нас с Антоном за пацанов, внатуре, считаешь. Приводишь в качестве "аргумента" результат одного единственного, теста, проведенного неивестно когда и кем?
Ты нам приведи результаты 20-и тестов, и только из такой выборки выводи среднее.

Ну и что? Не пойму, что вы мне доказываете? Насчет культурного поведения, так здесь слово "бред" упомянул первый не я. А если мои сообщения тебя "томят", то займись чем-нибудь другим.

Вам много чего могут не возить, поскольку проще продать раскрученную марку чем относительно малоизвестный брэнд. К тому же бюджетного класса. Сам подумай. Допустим Шервуд и Ямаха одинаково играют (допустим). Приходит крендель в магазин и что он возьмет? Правильно, Ямаху. Она известная, инструменты делает и все такое. А продавцы будут хвалить тот товар, который им выгоднее возить.

А если я слушал и не только слушал, а даже имел Таскам 401 у которого, на мой взгляд было стеклянное звучание, что же в этом криминального? А вот Антон может загодя эту фирму похвалить, забывая, что в задачи профессиональной техники сначала входят надежность, а уж затем музыкальность. Этот аппарат должен работать круглые сутки на радиостанции, а не дарить нюансировку для аудиофилов.

Маранц отдельно у себя дома я не слушал, но в магазине слушал их линейку (усь, сидюк). Модели не помню, давно было, но звучало как через подушку.

Шервуд слушал и даже имел усил + сидюк. Звучало очень аккуратно и прилично, хоть сидюку немножко не хватало ясности и уверенности. Но зато не было не "мыла" не резкого "звона".

НАДы 502 и 512 звучали очень тепло и в тоже время чисто и натурально. Мне очень понравилось.

Аркам 6 не взволновал, хоть и был точен. 7-й мне понравился больше, хоть он и дешевле.

Ну, продолжить? Какие здесь фантазии и наговоры? Или мне на всех своих сообщения ставить дурацкую пометку ИМХО, чтобы господа Лынок с Дубровским не волновались?

Ярослав, а какже наговор по поводу того, что меня якобы "КУЧА" народа засмеяла по поводу моей 20 а? За свои слова надо отвечать. А ваши сравнения приведённые выше, так во первых это только ваше мнение, а во вторых это вовсе не значит, что всё остальное не играет вообще по вашему мнению, если вам понравился 502 Над, то я уж и не знаю что сказать, по-моему это вообще неудачная модель, уж наслушался его у одного знакомого, мало того что он капризен к считыванию как и большинство Надов среднего класса, так он ещё и звучит только с определённым стилем, по крайней мере тот самый 502 Над может играть только попсу сносно, живые инструменты он не передаёт как надо, это факт.

Ярославу.
Скажу по другому, что-бы ты наконец-то понял, твои сообщения меня не томят, меня задолбала твоя грубость, имей выдержку и такт спорить и дискутировать достойно, как мужчина.
"Маранц отдельно у себя дома я не слушал, но в магазине слушал их линейку (усь, сидюк). Модели не помню, давно было, но звучало как через подушку."-послушай конкретные современные модели на правильно подобранную аккустику, а потом суди.

Антон, ну что мне Казанцева позвать насчет ваших вкусов. Вы же сами на него жаловались.

А насчет 502... Ха-ха в том-то все и дело, что 502 просто великолепно вокал и живые инструменты передает.  

Вот вы говорите "это факт". А когда категорично заявлял я, то вы начинали злиться и обвинять меня в фанатстве. Может вы слушали на японском усилителе и они вошли в конфликт? Я уже слышал о конфликте Ротелей и НАДов. И "Трансильвании" лично слышал как играли Ротелевский сидюк и НАДовский усилок. И вправду, что-то не очень впечатлило.

НАД502, который я слушал, нормально относится к дискам в том числе и болванкам, а вот мой бывший Таскам некоторые отказывался воспроизводить. Я знаю, у НАДов бывают проблемы со считыванием, но те, которые с самого все читают, впоследствии ведут себя не хуже остальных аппаратов.

Признайтесь, что вы не любите английскую технику еще больше чем я японскую

Владлен. Давай каждый из нас себе скажет, что у него в фаворитах определенная марка. У меня - НАД, у тебя Маранц, у Лынка - Пионер и перестанем париться, если кто-то несогласен.

Горрячие русские парни!
Вам не надоело выяснять здесь отношения?
Не важно кто из вас прав, более умный давно бы закрыл эту тему для себя.

PS. Когда-то давно подписался на эту тему, только сейчас дошло (видимо тоже от большого ума), что от нее можно и отписаться ;o)

Ну во первых, у Казанцева нет абсолютно такта и уважения к другим как и у тебя Ярослав и на него за его тон жалуется тут пол форума зачастую, так что пример не в тему, во вторых, по поводу моей двадцатки он мне ничего абсолютно не писал. В третьих, я точно также могу позвать небезизвестного Рауля Санчеза, который полностью поддерживает мои вкусы в музыке, поэтому кого-то звать это не выход, у каждого своё мнение.
"Я знаю, что такое бывает с НАДами"- наконец-то первая разумная ваша фраза Ярослав, это уже радует.
А ангийскую технику я люблю, но смотря какую, например Мьюзикал Фиделити обладает великолепным звуком, но опять же страдает дизайном. И вообще известная истина, что у англичан лучше всего получается делать акустику, это никто не будет отрицать. И что кстати эта акустика прекрасно уживается с японской техникой, масса примеров и статей существует по этому поводу. Вон далеко ходить не надо, прекрасный пример с нашим Владленом, имея усилок Марантц, он приобрёл акустику B&W и звук при этом великолепный.

"Не важно кто из вас прав, более умный давно бы закрыл эту тему для себя".  ЗОЛОТЫЕ СЛОВА Александр.

Антон, я говорил о конфликте сидюков и усилителей. То, что японская акустика хуже априори европейской, я даже об этом и не стал бы лишний раз упоминать.

А как раз дизайн у МФ мне очень нравится. У них красивые аппараты, что вас не устроило. Вот вы еще Регу не видели...

А мне дизайн МФ не нравился никогда, уж очень всё как-то зализано, закруглые края, непонятно зачем этот рояльный лак, слишком узки в высоту. Я считаю, что аппаратура должна быть более монументальна в дизайне, а МФ напоминает какие-то игрушечные модели.
А насчёт тго что японская аппаратура и европейские колонки создают прекрасный симбиоз это не для кого не секрет и очень жаль Ярослав, что вы до этого не дошли из-за ваших ослеплённым вашим фанатизмом взглядов.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)