Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.

Помогите с выбором СиДи!!!

nikolai palkin

Вы уж это, того, это, не надо про приоритеты. Как должен звучать, к примеру, Black Sabbath, Eric Clapton, Yes и Deep Purple к несчастью я знаю - был лично на их концертах. И то что я там услышал  коренным образом отличается от того, что воспроизводят и Technics, и в особенности Nad. Как должны звучать Бах, Моцарт и Вивальди не знаю, врать не буду, на их концерты не попал - поздновато родился. А интерпритации всевозможных музыкальных коллективов, в том числе и венского оркестра - это их личное видение и прочтение трудов великих композиторов, и я уверен что их музицирование далеко по звуку от оригенала.  
Далой алкоголиков от винила

Игорю Кулько.
"Как должен звучать, к примеру, Black Sabbath, Eric Clapton, Yes и Deep Purple к несчастью я знаю - был лично на их концертах. И то что я там услышал коренным образом отличается от того, что воспроизводят и Technics, и в особенности Nad"
1.Если Вы были на их концертах там "за бугром" да еще с хорошим звуком, то я Вас понимаю. Допускаю что и аппараты  классом выше, тоже не особо Вас порадуют.
2. Ну а если концерты в Москве, то по звуку можно и НАДе дома. Мне  дома ,с хорошо записанным диском больше нравится  чем  в Олимпийском "с их звуком".

Игорь Кулько
Если ты сравниваешь концерты монстров рока с их же студийными работами - тут ты имхо глубоко неправ.  

Странный человек Игорь Кулько... Где это вы, Игорь, слышали домашнюю аппаратуру, чтобы она давала стадионное звучание, которое в корне отличается от студийного? Вам тогда лучше только на эти концерты и ходить

Ярослав, а вы не странный со своими иногда инфантильными и не логичными сообщениями?

Антон Лынок, выражайтесь, пожалуйста, яснее. Где вы усмотрели нелогичность и инфантилизм моих высказываний?

Вы мне не можете простить симпатию к НАДу, в то время как сами при каждом удобном случае скороговоркой бурчите что-то вроде "ну не знаю ей богу как можно даже сравнивать с пионеромпрославненноймаркой эти нады хотя каждому свое а топовые пионеры относятся к хайэнду"

У вас, я вижу, логика железная: семь бед - один пионер в ответ

Опять детский сад какой-то, да любите вы свой Над на здоровье, даже можете молиться ему по вечерам, а то что вы не знаете что Пионер Пд95 относится к хай энду, так это только ваша неинформированность и необоснованный консерватизм, как говорится ваши проблемы, а насчёт инфантилизма и нелогичности, то посмотрите своё сообщение в разделе от Палкина, где вы писали что меня надо гасить, но после вы там почему-то не появлялись больше (стыдно наверное стало), а вам там некоторые ответили на эти ваши бестактные высказывания. В таком возрасте Ярослав за свои слова надо отвечать уже, а вы как в школе наговорите глупостей и скрываетесь потом, я о том что вы там больше ничего не ответили. А про ваш Над тут уже многие написали, что всё же слабее он Пионера, ну что ж тут поделаешь, но вы почему-то только меня вспоминаете по этому поводу, нравлюсь я вам что ли?.

Так ведь основная идея Hi-Fi как раз в том, чтобы дома всё звучало как на концерте, в студии, на стадионе в концертном зале и т.п. Если на концерте стены дрожат, то и дома тоже. По советской иерархии классности аппаратуры без минимальных 50 ватт в 1-й и высший класс не суйся (относится к АС).

Антон, кто кроме вас написал, что НАД слабее Пионера? Когда это? Какие модели?

За слово "гасить" мне нисколечки не стыдно. В форуме Палкина я не появлялся не от стыда, просто стало неинтересно. А НАД в Германии продается в магазинах, торгующих хай-ендом уж поверьте мне на слово, Антон.

Да и не об этом речь, кого называть хай-эндом, это не имеет к нашему спору никакого отношения.  

Ярослав , я отлично помню как с вами по поводу Пионера и Нада спорил некий Мастер Йода и ещё несколько человек, сейчас не вспомню, но вы конечно же не обращали на них никакого внимания, типичный пример низкого уровня поведения и необразованности. И уверен что У Палкина вам стало вовсе не ни интрересно, а просто стыдно, так как вам там ответили по поводу вашего поведения три человека, просто вы поняли, что вы не потяните им возразить, что ж вы хотите трое на одного получилось, а рассказывать тут можно что угодно. И пусть ваш Над продаётся в магазинах хай энда, это далеко ещё не значит, что это хай энд, Скажете, что Пионер что ли не продаётся в таких же магазинах, не смешите только, это вовсе не аргумент.
Цена самого дорогого и бюджетного Нада 1300 долларов, а самого бюджетного Пионера 2200, разницу чувствуете а? И потом ни на одном Наде не стоит ни одного родного транспорта, а Пионеровские славятся на весь мир, я помню вам Йода ещё это писал, но вы ж гордый, не обратили на это тогда никакого внимания, надо признавать такие явные вещи Ярослав, а иначе получается тот самый инфантилизм, когда вы на чёрное говорите белое и наоборот. И спор этот надо заканчивать, ибо вы являетесь фанатом фирмы Над и соответственно к другим фирмам необъективны, вы ничего не видите кроме Нада, понимаете, вам бы надо может самовнушением позаниматься, чтобы немного и другое что-то увидеть.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)