Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Помогите с выбором СиДи!!!

2 Juriy Naum
Юрий, а можно ли узнать, чем Ямаха не угодила? :)

Владлен Дубровский,
Я почему про кабель спросил? да потому, что где то читал, что например с NAD-ом межблочник идет и причем он оказался лучшим, хотя пробовались и другие...
Что Вы имеете ввиду когда говорите "они просто так ничего не рекомендуют"? А на счет акустики, так она у меня 4 омная, вот и 80 Вт, меня вполне бы устроило.
Вы говорите "НАД, Ротел или всеми ругаемые Маранцы", а не станет ли несбалансированной система? не будел ли узким местом усилок, NAD например?

Jevgeni Ganetski
дык Ямаха же АV, она для кино а не для музыки.

2 Juriy Naum
Это понятно, что она AV. :-))
Я к чему спрашивал, что в принципе можно заставить и Ямаху играть музыку.
Я например, это сделал и я не думаю, что мне теперь отдельно нужен стерео усилитель.

Jevgeni Ganetski
:-0 ээээ что правда? каким образом? поделитесь плиз. опытом.  :)

а какая Ямаха?

Juriy Naum
Думаю это не тот форум чтобы обсуждать как заставить Ямаху музыку играть. :-)))
Пиши мне на ganetski@hot.ee, тогда все и расскажу.

ок спасибо

Juriy Naum.
Что Вы имеете ввиду когда говорите "они просто так ничего не рекомендуют"?
У Аркама, как и у любой другой фирмы, есть некоторое соответствие сидюков и усилителей, напр. усилитель А 65 разработан для CD 62, хотя здесь есть вариации, об этом писал кто-то на форуме.
Сбалансированная у Вас будет система или нет решать только Вам, методом предварительного (перед покупкой) прослушивания и не забывая при этом про кабели и аккустику.
Возможно, что Аркам А 65 окажется для Вас лучшим вариантом, возможно, что Над окажется хорошей и не очень дорогой альтернативой Аркаму, а может подойдет Маранц-слушайте и выбирате.
Я, по крайней мере, хочу послушать на своей системе Над 350 и Аркам А 65, может быть поменяю их на свой Маранц 4200.

Что-то не припомню, чтоб Марантц ругали, вот Над да и поделом, по крайней мере, если б стоял перед выбором между надом и марантцем, я бы без сомнения выбрал бы Марантц, хотя последние модели мне не нравятся из-за дурацкого выпуклого дизайна
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)