Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Есть 600-700$. Только DVD или разбить на DVD + CD?

Михаил Иванов
Я имел ввиду, что вместо мощника взять сразу интегральник, вот! Может будет смысла в этом побольше?
Геннадий Кирилюк
DVD - наверное Тошибу возьму.
CD - пороюсь в ветке(пока не спец - мало знаю), где-то енотов 500 могу на него отпустить. Может конкретные варианты кто посоветует?
А вот как с колонками разобраться, как согласовать их?
(акустика+NAD в музыке и эта же акустика+Ямаха в кино)
Вот в чём испытываю серьёзные трудности.

Владимир Павлючков
Если возмёте сразу интегральник, то проиграете в качестве будушей системы. Под будущем я понимаю, что к Наду вы возьмёте хороший пред. Пред очень важен. Вообще нужно стремиться к отдельным компонентам. Пред в интегральнике конечно лучше чем в ресивере, но отдельный это самый правильный вариант.
Из СD, я посоветую добавить 100$ и послушать ROTEL'и.

Михаил Иванов
На ветке по усилителям спросил, что это за Nad такой - ни одного ответа :-((

Владимир Павлючков
Вполне возможно, что такого усилителя не у кого нет. Что в этом странного? В конце концов этот форум не такой уж большой.

Михаил Иванов
Из СD, я посоветую добавить 100$ и послушать ROTEL'и.

А, н-р, какую модель?

Владимир Павлючков
RCD971 или RCD1070. 951 не советую(мне он, по крайне мере не понравился).

Влад Ясный
You wrote:
"Sony DVP-NS900 (~640$) - звук не понравился, утомляет и уши вянут - звук безпардонно лезет на тебя из колонок, грозя выдавить со стула. Но продавец почему-то был в восторге!"

Потому что у продавца уши отличались от ваших;)
А ваши уши заточены похоже под Philips, который совершенно не подуше продавцу и многим другим;)

"Владимир Павлючков"
Я такой отчет не поленился напечатать, а Вы даже не заинтересовались. Еще раз рекомендую послушать и посмотреть Philips DVD-870 - а всего-то 330$ стоит.
Я сам еще раз в субботу его послушал и сравнил с другими, причем на другой технике - в целом предыдущие мои выводы подтвердились. А 711 и 712 не очень понравились.

"Кирилл Каминский"
Поскольку уши у людей бывают разные (читай - разный вкус к звучанию), то я и упомянул мнение продавца, чтобы не выглядело что я даю ИДЕАЛьную рекомендацию. Это и так всем понятно, чего говорить-то об этом? Кстати, я поговорил с продавцом по душам - ему вообще-то звук Philips больше нравиться, и CD у него дома - Philips, которому он замену найти не может по звуку. Только в этом частном случае ему Sony DVP-NS900 показалась мелодичнее.
  А я до этого вообще не считал Philips за серьезную звуковую фирму.
  А что плохого в звуке их техники?

Влад Ясный
Привет, Влад.
Да забегался, а потому и не ответить. Спасибо за такой полный ответ, очень содержательно и познавательно.
Что удалось послушать мне.
Слушал DVD Sony DVP-NS900. Не понравилось, звук какой-то холостой. Продавцы(оба) тащились.
Из CD сегодня слушал Nad C 521i с усилителем NAD 320 на колонках DALI Royal CHERRY MK2 . Понравилось сначала.
А потом вместо усилителя NAD подключили усилок EXPOSURE 2010. И услышал звук. Красивый, сочный. Так понимаю, что источник не всё решает. Был там ещё проигрыватель  EXPOSURE 2010. Но его уже не удалось отслушать - времени не хватило. А жаль, сравнить бы полностью с Надовским вариантом.
Ну а что брать себе - CD + DVD или только DVD подороже (из бюджета 700$) поа так и не определился. Теперь вот хочу посмотреть - послушать Philips DVD-870, о котором ты писал.
Пиши, какие у тебя новости в этом вопросе, что послушал, что понравилось, что нет.
Владимир.

Демьян,

благодарю, я смотрел ссылки, но слабо знаю импортный язык, чтобы запросто читать обзоры. У нас эта вещь дороже на 30 у.е. и не очень хочется лезть в нее на гарантии, если куплю. Не скажите ли еще, какие по уровню цены сидюки имеют ЦАП сравнимого качества? (если от транспорта отвлечься)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)