Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Есть 600-700$. Только DVD или разбить на DVD + CD?

Владимир Павлючков

Смотря чего хочется больше. Подробностей - Rotel, нейтральности - Arcam DiVa, слитности звучания - Dеnon. Все проигрыватели звучат по-своему, так что лучше послушать и определиться, что ближе.

Ярослав Годына
   Надо-же, у моего друга NAD501 уже лет 7 как и он им очень доволен. Да и я у него слушаю - в основном звучит как надо - отличная динамика, настоящий упругий мощный бас, хорошая разборчивость, хорошо слышны сигналы низкого уровня (не без недостатков конечно)  - удивительно что такой простой и недорогой CD играет - сравнивали с кучей разных других до 1000$ - пока конкурентов реальных не нашли. И ни NAD502, ни 510, ни 512 и т.д. - совсем не то. Почему???

Владу Яcному.
Транспорт потому что стеклянный СДМ-9, сборка еще не китайская.
И не гнались тогда за кратностью передискретизации, которая только джиттер умножает.

И вообще НАД в то вермя крутой был, за прошлые заслуги только я его и уважаю по старинке

Тотальная реклама Владом Ясным DVD Philips 870 все-таки не пропала зря. Я тоже хотел решить  двуединую задачу CD-DVD(MP3). но поначалу быстро остыл к этой идее, послушав кое-какие DVD на предмет CD. да и более хотелось мне подобрать подходящий CD-девайс. Из СД-дек прислушивался к Sony-930XB(сильная окраска звука), Parasound-1000(плохая детализация) и некоторым другим аппаратам, не стоящим упоминания. Из возможных претендентов до 500$. к сожалению, не охватил СЕС.
С характеристиками, данными Владом Philipsу, в основном согласился после пробы(кстати новый Philips 763 играет хуже). Тут еще в "Партии" на Philips завели 20% скидку,
так что я решил что этот мультимедийный комбайн вполне стоит своих 8.375 красных. А через пару лет можно и присмотреть более качественный CD-проигрыватель с SACD.
Что можно добавить про 870й? Хороший тембральный баланс, можно вполне слушать с линейного выхода через наушники, чуть не хватает верхних высоких. Много басов, так что хорошо работает с полочниками.
Пожалуй главного что ему не достает в отличии от чистых CD-дек - прозрачности. Кажется, что звучит МП3 самого высого битрейта на самой лучшей звуковой карте (кстати сам МП3 очень музыкален). Но разборчивость, детализация на очень высоком уровне. Такие группы как Lacrimosa - c акцентом на вокал звучат отлично. Слушать после этого CD-деки нижнего ценового уровня уже невозможно.
Жаль что больше никто не интересовался этой моделью.

Антон Барков
   Как тебе повезло - всего 8.375 руб.?!! А я намедни купил за 9.800 в "Техносиле" (это уже со скидкой 7%  по дисконтной карте). Так что - радуйся.
   Я прослушал дома  - нормально, похоже на то что слышал в магазине, твое мнение дополняет это. Но слышна и недостатки - все-таки немного упрощенный звук и одно из следствий этого - нет "атмосферы" и "воздушности" звука.
  Аппарат лучше я нашел - Marantz CD17MK2 - вот это потрясающая динамика и детализация и мощный бас (но и здесь не без греха) - очень эффектный звук. Но цена .... - минимум за что нашел в Москве 950$. Во всех местах, где заявлено 900$  и меньше - реально их НЕТУ!
  Покупать за такую цену только CD, наверное неправильно.

Пожалуйста напишите. Есть ли DVD Philips 870 регулированный линейный выход с ДУ?

Всем привет, рад, что ветка живёт. Ну что ж, хочу доложиться и я. Итог такой. Всё-таки всё взял всё раздельно.
DVD - Тошиба 2550, CD - Ротель 971 (б\у).  
В бюджет уложился, радости нет предела. Картинка супер(молодца Тошиба), Ротель 971 играет не наслушаться. Всем удачи.
Влад Ясный
Приветствую тебя, Влад. Удалось ли послушать Exposure? Чего ещё вообще отслушать получилось?

Pirog Charli
На 870-м регуляции по линейному выходу нет(строго говоря и выход-то не совсем линейный у DVD), может быть, это для DVD и не имеет смысла.
Влад Ясный
Я тоже продолжаю посматривать на аппараты с уровнем, который удовлетворил бы надолго мои запросы. Понравилась Rega Planet - такой полнокровный звук (на сколько я успел подслушать на Горбушке), который хочется слушать и с трудом можно отыскать недостатки, которые не совсем понятно на чей счет во всей цепочке отнести.

Владимир Павлючков
  Нет, послушать кроме Marantz CD17MK2 больше нового ничего не удалось (о нем чуть выше). Увы... А NAD541i вообще в Москве пропали.

Антон Барков
  Дизайн у Реги страшный (даже у новой "2000") и неудобная загрузка сверху - в стойке невозможно пользоваться. Так что как-бы хорошо не звучала, а не подойдет.

Антон Барков
Спасибо что ответили,но вопрос остался.Наверное я не правильно выразился(регулированный линейный выход ).Может надо называть  "ослаблением сигнала".Проще говоря можно ли изменять звуковой сигнал с ДУ.В этой модели есть встроенные декодеры.Присоединить пять усилителей...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)