Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Есть 600-700$. Только DVD или разбить на DVD + CD?

Pirog Charli
Ничего из этого в аппарате нет.

Влад Ясный
Антон Барков
Вы не хотели бы уточнить, что звук у Philips 870 именно начального уровня, и наверняка не устроит тех слушателей, которые сколь либо озабочены качеством. А то по общему настроению ваших сообщений можно подумать что звук у 870-го это нечто выдающееся с несущественными недостатками.

Эдуард
Машкин
Про супер-звук на 870-м я не говорил, все-таки сравнивал его с хорошим MP3. Но по многим факторам он однозначно превосходит СД-деки начального уровня (до 200$). А вот сравнение по более высокому счету, конечно, носит субъективный характер. В любом случае надо послушать самому и сделать выводы.
Как DVD/CD/MP3 он весьма привлекателен, о чем собственно и речь в ветке.

Антон Барков
Мне довелось послушать Philips 870 в спокойной обстановке. Для сравнения имелся старый CD плейер Technics 460.
Philips играет абсолютно неинтересно. Не могу описать это художественно-аудиофильским языком. Да и желания детально анализировать звучание этого аппарата не возникло.  На мой слух,  Philips выдал самый минимум пригодный для прослушивания музыки. Звучание еще более низкого качества будет просто неуместным для стационарных проигрывателей. Во всяком случае, Technics звучал заметно лучше. А ведь Technics 460 относился, в свое время, к низшей ценовой категории, и был в ней далеко не лучшим.

Изначально я был положительно настроен по отношению к этой модели Philips. Дисбаланс между возможностями аппарата и его ценой позволял предположить наличие скрытых достоинств в виде высокого (для этого класса, разумеется) качества звука и изображения. Обнаружить недостатки изображения я не сумел ( TV21 ), но звук откровенно разочаровал. Так что мне кажется аппарат неоправданно дорог для своих скромных функциональных возможностей. Похоже единственное назначение этой модели это дополнение к аналогичному по дизайну видеомагнитофону Philips.

Эдуард
Машкин
Я как раз сравнивал 870й со своим  древним Technics в составе остальной Technics-аппаратуры. Philips выдает разборчивый звук, а Technics кашу на средних частотах, особенно на динамичной музыке. Может быть, это для других не главное, но мне кажется это определяющим его превосходство.

Эдуард Машкин
Я сравнивал Philips 870 с Аркамом 72 и с SONY 940, т.е. с CD-деками средней цены. И считаю что у 870 звук правильнее по большому счету. Голос воспроизводится натурально по динамике и тембру и НЕ СМЕШИВАЕТСЯ(!) с инструментами. Это редкое достоинство. То что Вы считаете "неинтересным" - это недостаток мелких звуков дальних планов - или - "недостаток воздуха". Увы... Но, по-моему, предпочтительнее правильность в основном и пренебрежение недостатками в деталях, чем наоборот.
Вот мне больше понравился только Marantz CD-17, но он дорогой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)