Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Есть 600-700$. Только DVD или разбить на DVD + CD?

Владимир Павлючков
  Вот, другое дело - приятно в диалоге поучаствовать.
"Слушал DVD Sony DVP-NS900. Не понравилось, звук какой-то холостой. " - точно, я сказал-бы звук выхолощенный, да еще и шальной к тому-же. Продавцы - олухи.
  До этого слушал NAD514, 512, 510 (устаревшие) - не понравилась середина - серая какая-то, неинтересная. А как новые NAD521i-541i ?
  Еще мне рекомендовали CD EXPOSURE 2010, но тоже не слушал. Если ты чего наслушаешь, напиши - весьма интересно.
    Вообще есть идея - здесь в форуме обзор субъективных мнений устроить - оч-ч-чень нужная информация.
    Скоро в Москве должен новый DVD Philips  объявится - 963SA - он уже и SACD умеет читать. Хотел-бы его сравнить с 870 и купить себе что лучше. Если еще чего не найду.

По моему NAD 541i есть на ВВЦ (ВДНХ) Павильон около фонтана  дружбы народов направление на 40 минут (по часам) как он раньше назывался - наробразование кажется.
to Влад Ясный - насчет звука филипс спроси у винтажников (здесь есть форум  золотой эры звука 60-80е) Что такое Филя 303    

Влад Ясный
Так вот придётся опять доехать в тот магазин и дослушать там CD EXPOSURE 2010. Самому интересно.
Но усилитель этой линейки - (EXPOSURE 2010) это что-то. Как то сразу забываешь о понятии твой звук, не твой и т.д. Просто слышишь звук и понимаешь - это что-то.
Наверное, как в обычных вещах - говоришь, типа, да , классная вещь, но хотел , н-р, с капюшоном ;-)). т.е. не о чем спорить - всё становится сразу понятно. В общем я-то себе этот усилитель на заметку поставил :-))))

Владимир Павлючков
А у меня усилитель ламповый однотактный - это не сравнить ни с каким транзисторным - разрешение обалденное, куча оттенков звука, голос теплый и по тембру похож на настоящий живой, бас вполне и по атаке и по супербасу.

Люди а вы в курсах что Philips крупнейший в мире производитель hi-end транспортов ???

Владимир Павлючков
А с каким трактом вы усилок Exposure слушали? Я его тоже гонял пару недель назад. Всем понравился, кроме одного: субъективно показалось, что в детализации он проигрывает например Marantz 6010 OSE (аппарат в 2 раза дешевле!). Вот сейчас сижу и репу чешу: так ли это, или это тестовый тракт напортачил (а именно, ПКД Sony SCD-940 да кабели Audioquest).

Влад Ясный
Усилок самодельный?
Алексей Шубин
Да, их транспорты ОГО-ГО, но вот техника - :-(

Михаил Иванов
Усилитель Губина. Точнее, моей разработки в их стандартном корпусе. И очень классный!

Илья Малафеев
С чем слушал Exposure см. пред.страницу :-)
Ну а я определился с DVD - купил вчера DVD Тошиба 2550
Так что теперь осталось определиться с Cd проигрывателем, что-то около 500-600$ бюджета.
Кто чего посоветует?

АМС СД6 со стеклянной оптикой и филипсовским транспортом который странным образом еще продается на хайфае. Аналог НАД 501 (не сметь равнять с сегодняшними НАДами!) . Вот это аппарат, который мне нравится
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)