Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

NAD'овцы шутят?

ну вот Кирилл, вы сами отвечаете на свои вопросы. Лично я предпочитаю второй вариант.

Возьмите с собой проблемные и диски и убедитесь - есть проблема или нет. Насколько я знаю, по тому же 512-му, что одни отлично читали болваники, а другие - нет.

Или используйте Пионер как транспорт, но классные ЦАПы стоят еще дороже НАД541

Ярослав, как я понял Вы не понаслышке знакомы с аппаратурой фирмы НАД, а как насчет Мириадов, интересует серия "Z" (CD- проигрователь), ведь иженер-разработчик у них вроде один. Интересно было бы  узнать (заочно для меня) Ваше мнение насчт техники этой фирмы, так как на следующей неделе собираюсь послушать следующие проигрователи:
NAD 541i
Myryad Z110
Arcam 62 и 72
Exposure 2010
Хотелось- бы еще что-нибудь из японцев, но их достойные аппараты слишком дороги (SONY, Marantz) для меня.

Кирилл, я правильно понял, вы говорите, что 541-й НАД сопоставим по цене с Мириадом и дешевле Маранца и Сони? Хммммм..... Что же это за Маранц и Сони... Особенно, если НАД 541 вы отнесли к достойным...

Илья, извините за несколько неподробную информацию о ценовой категории в которой я что-то ищу. Я хочу купить достойный недорогой CD в пределах 400-700 (небольшой +/- разумеется подразумевается), куда собственно и попадают выше перечисленные аппараты. Говоря о SONY я подразумеваю серию ES, а если о Marantz, то модели 17-е и 14-е, но это уже другая история (для меня в плане денег).
 А вот еще есть проигрыватели французской фирмы ATOLL, сделанные на основе ЦАП'а от Мацушиты (MASH), может кто слышал.

Товарищи, ругающие над 541i за глючность: а есть ли у вас достоверные сведения о глюках этой модели? То что 541-й глючит - это так сказать медицинский факт, а вот про модель с буковкой i откуда сведения? Кириллу: если хочешь чего либо из японцев - попробуй послушать СЕС. Звук на любителя - холодноватый, зато достаточно детальный и с хорошим басом. Мне он нравится меньше НАДа 541-го, но не намного, а с читаемостью проблем нет.  

А я скажу про Японцев если, то попробуйте Онкио или Денон, Марантц соответственно, но у Маранцев хорошо усилы получаются

Николай, по поводу СЕС, насколько понимаю речь идет о недорогих моделях 2100 и 3100 (если не путаю). У нас в Питере раньше они были представлены в "Империи Звука", а сейчас их вроде у нас нет. Дело в том, что последний раз я их слышал лет 5-ть тому назад, и своих впечатлений не помню.  

Антон, а разве Онкио еще выпускает CD-проигрыватели, помоему она полностью уже переключилась ( в погоне за длиным рублем(долларом,йеной,тугриком и т.д.)) на DVD. Денон мне не очень, а из бюджетного Марантца я уже вырос (да и не мое это, что главное), а дорогой для меня дорог (в смысле денег).

У Онкио осталась одна модель однодискового CD и одна модель чейнджера

PS. Правда это достаточно дешевые модели, однодисковый стоит около 200$, чейнджер чуть подороже
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)