Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

NAD'овцы шутят?

Кирилл.
Забудь ты про этот говеный магазин на Литейном.
Аркамы и Нады есть в Кенвуде, а если чего-то нет, то они регулярно привозят.
Мириад есть на Комсомольской площади.

Владлен, простите за неосведомленность, а что за магазин и где он на Комсомольской пл. Мириады смотрел в Люксаре, но правда серию Cameo (говорят различия только в оформлении), работают там профессионалы своего дела, причем любят свою работу, а это главное (я в салоне провел ~ 1,5 часов). В Кенвуде ребята простые, но с таким же успехом они могли бы и мороженное продавать, хотя это беда большинства магазинов.  

Магазин на Комсомольской пл. называется AV Комфорт, адрес: пр. Стачек 55. т. 183-47-94
Про ребят из Кенвуда ты Верно подметил, их профессионализм иногда вызывает большой вопрос, хвалят то, что продают и ругают то, что не продают.

Спасибо за адрес, этот магазин помню, надо будет заехать, весной мириада у них не было. Кстати Владлен, Вы не в курсе где у нас в Питере (России) возможен апгрейд Аркамов?

Владлен Дубровский & Кирилл Ку

Ребята, а про какой город Вы говорите, про Питер?
И где это - Люксар. Задался тут целью купить новый сидюк. Пока дилемма между CDP Arcam Diva CD72,  Rotel RCD02 и Rotel RCD 1070.
Вот тут пообщался с москвичами - цены гораздо ниже чем у нас. Можно все в принцыпе отслушать здесь и притаранить из столицы. Правда гиморно это все.
Далой алкоголиков от винила

Игорь, мы действительно пишем о Питере. Luxar находится на Кирочной 29/46, правда занимаются они в основном кинотеатром, но очень хорошо разбираются и в обыкновенном 2-х канальным аудио. Вот только из аудио брендов послушать у них можно Myryad, да и то только серию Cameo (аналог Z-серии), но могут привезти. Кстати это наверное единственный бренд где цены в Питере не отличаются от московских, послушайте если нравится Rotel может понравится и Myryad, некоторая близость в плане аналитичности и нейтральности. В салоне долго играли кабелями, но при явном изменении общей картины несколько не мое. Общаясь в салоне желательно ясно представлять, что собственно хочешь услышать.
 Цены на Arcam действительно в Питере неимоверно раздуты (за исключением 62), но Вам нестрашно (особенно перед Новым Годом) оплачивать счет неизвестному интернет-магазину, Вы уверены в том, что получите аппарат (новый и кондиционный) в оговоренные сроки, и что делать если на следующий день он не будет работать? Это не то, что гимор, это ....!!!
А может у меня паранойя?

кирилл, я правильно понял, что в Люксаре есть Ротелы?
Дай, пожалуйста, телефон этого магазина.
Кстати, когда я покупал свой Маранц на Комсомольской пл, Мириад там был (комплект усил.-сидюк). Если пойдешь туда, спроси продавца по имени Игорь, я у него покупал, он соображает.

Кирилл Ку

Честно сказать конечно тоже есть сомнения по поводу столицы, но я тут недавно покупал вообще по объявлению через третих лиц ни чего в этом деле не шурупящих винтажный усилок "не глядя". И тьфу-тьфу отличный экземпляр, то что предлагали я и получил. Завидная честность продавца.
Привожу текст письма которое я получил по запросу:

А пришлите ценник на  CD Arcam DiVA

CDP Arcam Diva CD62 =408
CDP Arcam Diva CD72 =528
CDP Arcam Diva CD92 =1104

Есть Акустические кабели коннекторы и разъемы. Фирменная Гарантия.  
Покупку можно сделать, созвонившись ,товар мы Вам доставим или сами заберете.

В Люксар наверное подъеду как нибудь....

Далой алкоголиков от винила

Извините Владлен, но нет ROTEL'ей в Люксаре нет. Из электроники там: DENON, Marantz, myryad (что запомнилось) причем киношной направленности. Из акустики KEF и ELAC. т 272-95-33.
А я помоему остановлюсь на CD Marantz 6000OSE KI (либо вообще подожду еще полгода), правда так  не услышал Exposure (ребята из AT-treid неуловимы)

Кирилл, что за магазин AT-treid? (с телефоном).
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)