Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

NAD'овцы шутят?

Извините Владлен, я неправильно написал A&T trade, это тот, котрый напртив техношока на Маяковской, телефона незнаю.

Сеть магазинов AT-trade это специализированные магазины по музыкальным инструментам вообще-то, по крайне мере у нас в Киеве это так, я туда езжу за пластиками и палочками иногда, а у вас может они и техникой бытовой торгуют, странно.

Да у нас то-же. Первый большой зал инструменты, второй маленький аудио-техникой.

Кирилл.
В AT-trade есть Ротелы?
Если да, то какие и сколько стоят?
Вчера ездил, они работают только до 19.00, не успел.

Здравствуй Владлен, но я сам не могу попасть в этот магазин, так как до 14-00 ребят та обычно нет, а вечером я неуспеваю. Из ROTEL'ей видел только коробку 02 СD. Вообще цены у них большие, так например EXPOSURE 2010 стоит у них 840$. Интересно насколько скинут?  

Это вообще магазин, в конкретном понимании этого слова, или шарага?

Если рассматривать AT-trade с точки зрения музыкальных инстументов, то это контора довольно серьёзная, уж никак не шарага, по крайней мере у нас в Киеве все музыканты, известные и неизвестные предпочитают скупаться там, а не где-то ещё.

На первом месте у них музыкальные инструменты, я так понял.

Это точно, именно музыкальные инструменты, цены самые разнообразные, если искать какое-нибудь бытовое аудио, то делать это лучше не у них всё же мне кажется, а в специализированных аудио магазинах.

Ну а мне сообщили из М-видео, что в январе появится в продаже Arcam CD 82, его и буду ждать наверное.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)