Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

NAD'овцы шутят?

Не могу сказать, что комис на Марата  чем-то очень интересен. Есть там каждой твари по паре, но, только на мой взгляд, малоинтересный бу - Nad, Sonyб, Kenwood и тд.. и всякий советский хлам. Наверное, если что либо залетает приличного, то до прилавка просто не добирается. Находится все это между Разъезжей и Социалистической.
Далой алкоголиков от винила

Ярославу.
Если и есть какой интересный "хлам", то все концы ведут в Москву. Хотя я действительно пока серьезно не занимался поиском.
 Игорь, если Вы там недавно были, может вспомните, что там было из SONY (интересует серия ES).

АТ Трэйд контора серьезная, потихоньку подбирает под себя ха-фай отбирая право на брэнд у каких либо контор!
официальные представители сейчас Над, Ротель, АМС, ТЕАС и т.д. http://music.attrade.ru/mus/str/athifi.asp

Manfred Mann
А где вы по этой ссылке увидели НАД и Ротел?????? :-О
У них другие дилеры в РФ - читайте сайт производителя.

"потихоньку подбирает под себя ха-фай "
А есть какие-то данные об их успехах в этом деле, например, за 2002 год? А тогда о чём речь?

В РФ у них может быть и другие дилеры, а вот у нас в Питере других, кроме них, нет.

Владлен, а может у вас в Питере и посольство РФ имеется? :-))))))))

А если серьезно, то на самом деле, вы уверены, что ваш магазин имеет отношение к одноименному московскому дистрибьютору?

И даже если вы правы, и он имеет, все равно это не есть официальный представитель (т.е. национальный дистрибьютор), как написано в №73.

Илья, Питер вообще столица РФ, разьве ты этого не знал?
А если серьезно, то конечно я не знаю, имеет ли наш магазин отношение к московскому дистрибьютору и является ли он официальным представителем.
Но у нас в Питере это единственный магазин (кроме другого, общего ассортимента) который торгует Ротелом, в котором регулярные поставки и в котором можно заказать что угодно.
По крайней мере, как я понял, мало кто слышал новую линейку 02, а в этом магазине она стоит-и усилитель и сидюк.
Не то, что другой наш магазин, который торгует Аркамом и Надом, и в котором уже месяц не могут привести Над 350. Разьве это дилер?-фига.

У нас в Питере есть представительство МОСКВЫ на Казанской улице, рядом с рестораном "Тинькофф", A&T  еще занимается Exposure, только вот в Питере как всегда завышены цены.

Илья Малафеев
контора то оптовая это раз, а два где в статья была большая вотхайфай кажется об их ежегодних кажется пирушках, а три оптовые конторы о себе не кричать как правило, а розница это хобби чем бизнес, они занимаются инсталяцией проф. оборудования, продажей инструментов и гарнитурой соотвественно всякой

редактирую
контора то оптовая это раз, а два, где то большая статья была  вотхайфай кажется об их ежегодних если не ошибаюсь пирушках, а три,  оптовые конторы о себе не кричать как правило... розница это хобби чем бизнес...они занимаются инсталяцией проф. оборудования, продажей инструментов и гарнитурой соотвественно всякой.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)