Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

NAD'овцы шутят?

2 Владлен Дубровский

Rotelи меются в "М-Стерео"
на Каменоостровском 22

ещё я там видел
rega, micromega, onkio, sim audio, classic
акустика Dynaudio, JM Lab, Mission

imho the best магазин
толковые и душевные продавцы

и на прошедшей выставке в Манеже очень хороший звук они соорудили

PS а не подскажите где, у нас в городе (Питере) можно послушать AC Triangle? (и можно ли вообще)
а из аппаратов Nakamichi

Алексей, а не подскажите в "M-Стерео" есть Rega Planet 2000, если есть, то что стоит и идут ли на торг продавцы?

про 2000 не скажу, я Регой не интересовался, но думаю можно спросить у них самих (т. 233-63-47)

не знаю как на торг, но на скидки идут..если например комплект брать...а вообще как я понял там подход индивидуальный...правильный

на прослушивание дают домой

Yuri ***
А можно подробнее об иследованиях QED, пожалуйста?

Cпасибо Алексей, надо будет заехать к ним, послушать, а то все немогу найти аппарат (CD), который понравится. Начал с NAD 541i и вот уже подобрался к цене в 900$. Точно крыша едет.

Михаилу Иванову на №64:

С указанного адреса взять Genesis Report.

http://www.qed.co.uk/contact/files.html

Кирилл, не забывай о б/у технике. Там самые перлы иногда оказываются

Да уже присматриваюсь, хотя и не люблю это дело, мало-ли на что нарвешься. Вот только в Питере из магазинов, где можно подобное увидеть, помоему всего два: "Остров Легенд" и "Фонограф", да и то выбор более чем скуден. По обьявлениям в основном продаётся совсем бюджетная техника.

да ну ладно, "бюджетная" в объявлениях "хай-фая"...
Аудио Ресерчи разные. Внимательнее смотри

Алексею Свиридову.
Спасибо за наводку. Оказывается в Питере с Ротелами совсем не жопа, давно мечтал послушать, было странное чувство, что это "моя фирма №1", послушал и мою чувство меня не обмануло. Буду все менять на Ротел.
Кириллу.
Мне сказали, что есть хорошая комиссионка на Марата в районе Разъезжей. Сам там не был, но человек говорит, что там много чего есть.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)