Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

NAD'овцы шутят?

Кирилл.
Послушайте Аркам 62 и 72, очень достойные аппараты в смысле звука и абсолютно безглючные. Они всегда есть в "Кенвуде".

Спасибо Влад, именно туда и пойду (либо на Литейный), только вот цена на 72 там явно задрана (как и на многие другие аппататы  в Питере). Так что если понравится и договорюсь о цене может и приобрету себе его, хотя есть одна черта, которая мне во всех недорогих (а дорогие я не слышал) Arcam'ах не нравится-уж очень много деталей второго плана лезут на сцену. от подобных штук я устал имея Пионер.

Кирилл, а я бы, располагая таким выбором, обратил внимание на hi-end-овцев - Myryad и Exposure. Конторы именитые, и вложившие в исследования не один фунт и даже не один стерлинг.

Кирилл, может ты путаешь вылезание деталей 2-го плана с высокой делальностью? Аркам, как раз, всегда отличался таковой.
Кстати, на Литейном цена на Аркам 72 такая-же, как и в Кенвуде 20800 руб.-она немного завышена, а на 62-й немного занижена, она ниже, чем здесь в интернет-магазине-14700.

"Myryad и Exposure. Конторы именитые, и вложившие в исследования не один фунт и даже не один стерлинг."

Конторы это мелкие и, как все мелкие конторы, нищие. Никаких особых "исследований" у них нет. Да и что там исследовать, вся схемотехника известна.

Илья, именно эту технику вкупе с Аркамом и Атоллом и хочу послушать на следующей неделе, конторы действительно как я слышал достойные, только вот по поводу исследований Юрий прав, схемотехника действительно уже вся известна. Вернее то, что эти фирмы довели до ума разработки крупных корпораций, которые сорвав деньги в олной области ушли в другие (DVD, SACD, AV-рессиверы, MD и до бесконечности...). Когда эти патенты на эти технологии подешевеют, либо онистанут бесплатны, вышеназванные фирмы мы услышим и в этих областях.  

Кирилл
Пост Юрия, хоть и имеет основу, все же более парадоксален.
Во-первых, работая в секторе hi-end, вряд ли сильно им не хватает денег на карандаши. Наценки не те.
Во-вторых, схемотехника схемотехникой, но как же комплектующие? Если бы все было настолько просто, форум бы умер - что обсуждать-то, если все уже известно и одинаково? Так бы и продавали ПКД - на вес. Большой вес - большое качество, ну и т.п.

Владлен, детальность - это хорошо, но тихие детали не должны звучать слишком громко, это напоминает нашу рекламу, если нельзя  превышать общую установленную громкость, так увеличим громкость тихих звуков. Итог мы постоянно слышим на своем TV. Впрочем может быть я и очень сильно ошибаюсь. В конце концов линейка DIVA, я еще не слышал, а с тех пор (когда слушал недорогие ALFA) прошел не один год.
И в конце-концов "Hi-End" - это всего лишь маркетинговый, ничего не значещий ярлык, это я обращаюсь к Илье.  

на 18. Кирилл, а я вам что предлагал новый Онкио? Я вам предлагал поискать модели середины 90-ых, зачем обязательно новые то?

Антон, я честно говоря не любитель техники из "вторых рук", особенно в нашей стране. А вообще пару вопросов:
- Что происходит с транспортом у CD, после 6-8 лет эксплуатации невсегда фирменных дисков?
- Как меняются характеристики аппаратуры (например из-за конденсаторов) спустя 8-10 лет использования?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)