Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

СД плейеры первых выпусков

Стасу и Вологодскому.Спасибо за подсказку, я очень рад что ЦАПы хорошие и можно обойтись пока без апгрейда.Приятно вдвойне то что приобретённый за 8 баксов аппарат составляет такое соотношение качество-цена.
                            Владимир

Стасу.А как выглядит 304-й Флипс?Он что-вертикальный?Может быть попадётся-куплю сыну, он тоже начинает слушать...Какие ещё хорошие модели знаете из старых?
                   Владимир

Я честно говоря названий Филипсов плохо знаю, знаю лучше Магнавоксы (делали под такой маркой для Штатов). Если я не ошибаюсь СД100 и СД101 это верхняя загрузка, отличие - 101 имеет улучшенную механику (про). СД 304 по-моему это вариант  на тему СД101 но с горизонтальной загрузкой (добавлен мотор и трэй выезжает), кроме того он время показывает уже и бывал с пультом.  Короче все старые и хорошие Филипсы они тяжелые и металлические, литое шасси

Магнавоксы меня тоже интересуют и вообще все хорошие старые модели.Не могу вот нигде найти старые байерс гайды, если попадается аппарат мне неизвестный, приходится судить о нём по косвенным признакам-вскрывать-то не дадут.Попадался и очень древний Филипс с выезжающим треем, если бы знал тогда модели....Вчера вот видел Техникс 100-Й, тоже не знаю, что за модель, из очень старых.
                      Владимир

Привет!

Ой как интересно рассказываешь!
А какой фотоприемник в нем стоит ТДА5608?
А какие микрухи на обработке звука -SAA7xxx?

SG

У знакомого был какой-то Филипс, из первых.
С выезжающим транспортом. Что очень хорошо запомнил- перемещение между треками.
Треки индицировались светодиодами на передней панели, перемещение с трека на трек требовало несколько секунд. Поэтому, когда с первого трека надо было переключить на 10-й, он начинал перематывать 1-2-3-...-10, что занимало довольно много времени.
О звучании ничего не могу сказать- там был не такой комплект, на котором можно было услышать разницу между любыми ПКД

Привет!
А что выкинули уже? Жалко, я бы покопался, посмотрел что там на заре то было приличного.....     А вообще конечно интересно что такие старые сидюки у нас найти можно. Я правда от тебя первый раз про это услышал. А никто стариной не занимается из наших аудиомагазинов?
SG

Скорее всего он так и лежит у знакомого где-то в гараже. А ему его давно кто-то из Скандинавии привез. Пока он не купил что-то современное, слушал его.
Но живем мы в Таллине

Понятно понятно - значит в Таллинне! Бывал бывал. А ты тоже старьем интересуешься? Слушай, здесь какая то рекламистая штука писать мещает, пойдем в емайл, мой spauga@nm.ru

Пока, SG  

на 17:
----------------
У знакомого был какой-то Филипс, из первых. .........когда с первого трека надо было переключить на 10-й, он начинал перематывать 1-2-3-...-10, что занимало довольно много времени.
----------------

Ой как это напоминает "Эстонию"ПКД 001!!! Один в один просто. Была у меня 10 лет назад, до сих пор хранится как экспонат:). Она, кстати, тоже на 1540 и SAA70*0 собрана. ЦАП 14 битовый. Играет ИМХО довольно посредственно (правда доводку аналоговой части не делал).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)