Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Выбор CD 200 у.е.

Очень Интересует, поэтому, как будет возможность не обесудте, кинте ссылки.
C Рождеством!

Саша

и тебя с наступающим.
всех благ!

Кирилл,

не приходилось сравнивать сони и пионер с точки зрения прстранственных характеристик? дело в том что у меня сони раньше по аналогу (StraightWire MusicableII) сваливала инструменты в кучу. после замены на VDH The Source ситуация исправилась и инструменты неплохо локализуются. так может с пионером тоже все поправимо?

Кириллу
Акустика у меня Canton 102- полочная (комната 14 кв. м.), звучание яркое, может даже резковатое (что утомляет), но не смотря на полочный размер бас, особенно верхний, отыгрывает хорошо. На счет кабелей, я уже убедился, была возможность подобрать, заиграл кстати не самый дорогой, первый был Белсис витая пара, когда его заменил, было такое впечатление, что сменил источник. По вашему совету присмотрелся к новой ценовой линейки  Marantz  продавцы советуют брать его, чтобы "смягчить" мои колонки. Подскажите в чем фишка между   Marantz  6000 и 6000 SE
Буду благодарен, если кто подскажет.

Саша!
Почитайте вот тут: www.absolutaudio.ru/prod.phtml?n_table=cd&id=13&idb=10

Mish'е
Честно говоря вместе не сравнивал. Нельзя сказать, что у Пионера плохое пространство, отнюдь, но все исочники очень размазаны в нем, где-то писалось-напоминают кляксы, ну и главное - очень ужь все масштабно, что в ширь, что в высоту. Инструменты иногда гуляют по сцене, впрочем здесь может быть виноват мой усилитель.
Aleksandr'у
Сам недавно стал владельцем 6000 OSE KI, сначала думал купить что-нибудь подороже. Но поиск CD в категории 500-800$ сложен, выбор небольшой и неоднозначный тем более в Питере. Практически во всех салонах согласились, что в других ценовых категориях выбор больше и интересней (как дороже, так и дешевле). Поэтому решение о Mарантце принял как, то между делом (честно говоря встретил друзей, выпили пива ну и ...). Различия в 6000 и 6000 OSE есть и довольно большие, в частности в передачи верхней середины и высоких, на втором их субьективно больше и они почище. С другой стороны сразу растет требование к качеству записей, так как в этом частотном диапазоне записано много разного хлама (различных артефактов). В свое время слушая в магазине 6000 OSE и 6000 OSE KI, разницы не уловил, но денег хватало купил второй, не слушая и сейчас. Что бы понять аппарат, его надо послушать недельки две, а то и больше, в магазине можно получить только общие представления о его характере. Я например до сих пор ловлю себя на ощущении, что мой CD-плейер бракованный, но сейчас слишком много других дел и забот.
Кстати сходите на сайт www.tnt-audio.com/clinica  

Купил сегодня Marantz  6000 ОSE, слушал в магазине 4000 и 5000,    6000 ого не было, разница существенная. Дома включил, впечатление, как будто из ушей вытащили пробки. Попробовал сравнить выходы на наушники с усилителя и  непосредственно с CD, с CD звук лучше, из чего я делаю вывод на счет кабеля. Кто нибудь брал кабеля Сергея Павлова, как они дествительно хорошо играют? P.S. Взял конечно на перспективу, что бы не дергаться.

Aleksandr'у
Поздравляю с классным подарком на Новый год! Теперь, насколько понимаю, пришла моя очередь спрашивать у Вас по поводу кабелей.  

4 Aleksandr Kornienko: а marantz 5000 на много отличатся от 6000 по звуку, не подскажете?  

Roman Golovko
Слушал на наушниках (Sennheiser HD280) долго заходов за 10, влючая диски CD-R,RW , надоел продавцу, он меня даже бросил. Разницы между 4000 и 5000 (6000 не было) я не уловил, а вот 6000SE был ощутимо лучше. К стати поставил тот Белсис, который я хаил и заиграло  получше. Может быть играет роль выходное сопротивление, которое у  Marantz всего 250 ом, в отличеи от предшественника 10 кОм, все же надо брать кабель посерьезней. Подскажите  может, есть место, где можно под залог взять несколько кабелечков, а то выложишь бабки, а результата ноль.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)