Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Надеюсь на Вашу помощь при выборе КДП. Очень.

Дмитрий Иванов
Поздравляю с обновлением!

Спасибо, Михаил:)

Дмитрий, а чего меняете Маранц свой? Не подошел?

Ярослав, я пока раздумал, да и проблематично это...
А суть в том, что слушал его с усилителем Marantz, но с NAD играет по другому.  И что то после Rotel, я пока не могу привыкнуть к новому звуку:(  Не хватает воздуха, быстроты и яркости (в хорошем смысле).  

дык вы что!! Дмитрий. Аппаратуру такую дорогую покупаете, а забыли, что "англичанина" лучше стыковать "англичанином", а японца с японцем. Это по личному опыту (отрицательному, в том числе говорю)

С НАДом лучше всего мое мнение подойдет МФ. Система должна уравновесится (четкость нада + нерезкость МФ). У меня так, по крайне мере

Ярослав.
Все выходные провозился. Без толку, что то раздражает...
Честно говоря, я зыбыл этот принцип начисто. Ведь Rotel тоже все таки частично Японец.
Я слушал СD17 с усилителем той же серии (PM-17). Но он (усилитель) стоит больше 1500$.  И этот  момент  я упустил:(  NAD  в два раза дешевле.
Что касается английских CDP, то с самого начала я так и хотел:  MF или NAD, или на крайняк б/у Meridian...

Ярослав.
Я слышал другую точку зрения-японца лучше стыковать с англичанином, а англичанина с японцем. По-моему, она тоже имеет право на существование.

Я думаю стыковать можно и нужно кого угодно и скем угодно, главное результат. На данный момент у меня японец КПД С.Е.С 51 с французами усил. УВА и акустика Triangle, все нормально.  

Александр Богомолов.
Вы дождались все таки С.Е.С ?
Вообще то, у вас достаточно совместимая система, хотя бы в этническом плане:)

Я пробовал слушать свою связку: СD  и усилитель- слушать через Senn600. И такой вариант звучит намного лучше. Хотя все равно не хватает прозрачности и воздуха, но поскольку у этих наушников высокое разрешение то терпимо...
Вот теперь думаю,, что же мне теперь делать:((
Продавать новый CDP это глупость.  Усилитель тоже  жалко ( хотя может это NAD такой глуховатый). Менять акустику??  

Дмитрий. В Москве он так и не появился, пока.  Аппарат привезли  из Японии.
А как на счет приработки? Я так понял он у  Вас всего неделю?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)