Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Надеюсь на Вашу помощь при выборе КДП. Очень.

Спасибо.
NAD C541i слышал:) Очень хорошо играет- с этим трудно не согласиться. Однако, это CDP одного уровня с Rotel 971. Нет смысла менять на аналог.  

впрочем, не сочтите за рекламу. Это я сгоряча сказанул. Пусть пока мой надик у меня посидит. Уж больно он мне по душе пришелся в свое время. Но что касается сравнительной прослушки - это можно сделать. И заодно с вашими сидюками проверить.

у меня не 541, у меня 502. Легенда.
просто иногда рождаются предательские мысль о смене. А все из-за Реги-Планет, которая мне у Клячина понравилась.
Правда ее с НАДом не удалось сравнить, поэтому даже не знаю - правомерно ли мое предательство.

Если не знаете, и нет возможности послушать Rega с NAD, лучше не рисковать. Не изменяйте  -это плохо кончается;)) Я вон рискнул, и что получилось?

и не говорите, Дмитрий, есть такое дело.
изменять - не gut. Сомнительное удовольствие

to:Ярослав Годына
Что это вас потянуло на "красноглазое уе-ще", да еще после слепого теста?

Ишь ты, как слова-то мои помнят...
да. совершенно верно, потянуло. Кстати, я когда писал свои грубые речи и обратите внимание! звук не хаял.

Если бы она не привлекла мое внимание, я бы ее и не упомянул.

А дизайн "уродский" мне даже гораздо интереснее, чем повальное безликое серебристое и перламутровое. Остальные слова додумывайте сам

Дмитрий Иванов
RCD 991 достать не проблема, у нас уже долго стоит :-) Да говорят ещё привезти могут(где то в Риге на складе есть)

Ладно еще серебристое , а бывают еще и золотые чудовища;)
А ля Людовик XIV...  

К новому аппарату притензии по басу? Его слишком много? Это всё или ещё что то есть. Надо бы проблему охарактеризовать.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)