Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Надеюсь на Вашу помощь при выборе КДП. Очень.

Александр. Поздравляю с приобретением:)
Вы заказывали через дилера или знакомые привезли?

Да, у меня неделю. И гонял я его мало.  Однако, в Техносиле CD-17 mkII стоял   на стойке  примерно месяц, с того момента как они его получили. Поскольку, он пришел в единственном экземпляре, то на складе его не держале. Это я точно знаю. Другое дело, что врядли CDP работал в режиме воспроизведения.
У него частотка 5-20 kHz. Такое ощущение, что бас избыточен и преобладает при воспроизведении.  Для моих ушей во всяком случае...  

Привезли www.zaudio.hotbox.ru дешевле на 350$ от ритейла у Московских дилеров (1680$).
Ну Вы подождите, пока приработка закончится.  

Вот блин, я не думал, что через сеть можно реально заказать и получить аппарат! Я бы тогда, просто заказал бы себе Rotel RCD-991. Он есть за бугром в продаже, а к нам уже не поставляется дистрибутором:(

на 17
Владлен, о горестях связки над-ротел, полагаю ты не раз читал. Я также и слушал сидюк Ротеловский и надовский ус. "Жестяно" как-то.
у меня никогда не было одновременно оба компонента японских, поэтому "половинчатый" звук всегда не нравился. Не знаю, кто здесь был больше виноват на самом деле. Лично я винил японцев, возможно это не совсем так, но мы обмениваемся все же ЛИЧНЫМИ МНЕНИЯМИ, а не общими.

Дмитрий, нужно было хотя бы как-то под залог взять. Все-таки это же не шампунь.
И кажется, в течение 2 недель вы имеете право вернуть его без объяснения причин. Понимаю, не очень приятная ситуация, но лучше избавиться, чем потом пытаться заставить себя полюбить "новый звук".

я бы не грешил на глухость НАДа, скорее всего мар "мылит".

у палкина стоит сес, правда недорогой, а ус - 350 над. И в этой связке 541над слушается более выиграшно. (Хоть и слепотест указывает на неправомерность суждений о разнице звучания :)))

Ярослав, вернуть в Техносилу??  Можно попробовать, но думаю, что ЭТА контора врядли согласится ...  

как мне эти муки знакомы...
бывало время - хотел все выбросить компоненты в окошко и отправиться в парк - птиц кормить. Зря не сделал :))

Дмитрий, если Техносила деньги любит, то вы почти ответили на свой же вопрос. Посулить манагеру-мироеду доллров до 50 в случае успешного решения вопроса.

Итак за 50 долларов приобрете самое главное - бесценный ОПЫТ.

Ну этот вариант можно попробовать. 50$ это деньги для сотрудников этой конторы;)  Вопрос тогда, а  на чем слушать:((  Rotel я не хочу оставлять...
Самая классная ваша мысль это выкинуть все эти ящики в окошко:))  

Цитата
Самая классная ваша мысль это выкинуть все эти ящики в окошко:))

о! можно подарить ненужное и раздражающее скромнуму форумчанину :))

а если серьезно, прошерстите объявы на предмет б/у, не торопясь, спокойно берите все домой и оставляйте полюбившееся

Ярослав, а дадут такую возможность послушать дома пускай даже и б/у?:)

Если отдать форумчанину, тогда меня точно родственники в психушку отправят;))

Дмитрий, ну что вы - вчера на свет появились? А залог для чего существует? Это же торговля! Если аппарат в Питере а вы в М-ве, то это разумеется сложно и мутрно. А если вы оба проживаете рядышком? Это же не гробы - АС переть.

Хотите - хоть мой НАД послушайте - играет на мой взгляд ЛУЧШЕ новоделов. С чтением дисков НИКОГДА ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО И НЕТ. И сборка не китайская и с вашим надовским усилом скорее всего сольются в экстазе.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)