Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Проигрыватель для NAD310

Я когда покупал много лет назад свой НЭД310, то слушал его с проигрывателем 321 или 322 (не помню), Колонки были ТДЛ Нуклеус 3. Отличный был звук.. Но на проигрыватель ногда денег не было.

НО сейчас родственный плейер брать  не хочу - сильно скурвилась марка. Потому хочу нечто совместимое со своим усилком. Тут еще другой момент - сильно хороший плейер с такому весьма скромному усилку брать смысла нет. Он все равно не выдаст всех своих возможностей. Поэтому ищу оптимальный вариант за 300-500 уев.

Нику Шусу -

15000 это общая емкость или два таких?
А какой марки электролиты поставить в НЭД ?
Транс там мощнейший, а вот емкости весьма хилые на вид...

У меня есть схема - там вроде по 2200 мкф стоят?  

вот беда!
ну раз скурвилось возьмите б/у.
и дешевле будет и однозначно за эти деньги будет аппаратура классом выше, чем платить ту же сумму за новое

я всегда б/у брал и не жалею об этом

"Тут еще другой момент - сильно хороший плейер с такому весьма скромному усилку брать смысла нет. Он все равно не выдаст всех своих возможностей. Поэтому ищу оптимальный вариант за 300-500 уев. "
Ну во-первых за 500 долл. можно купить хороший сидюк, а во-вторых, не всю-же жизнь у Вас будет этот усилитель, когда-нибудь Вы его поменяете на лучший и получите хорошую систему. А брать временный дешевый вариант не вижу смысла.

А как Денон 1450 ? Слышал его с родным усилком.

Имеет ли смысл попробовать его послушать с моим НЭДом? А потом сравнить с Аркамом 62. Это можно проделать в МВидео, там они есть....
Вот Маранцев 6000 там нет. А то бы эксперимент был бы более чистым...

Ес-сно, по 15000 в каждое плечо. Ежели с паяльником дружите, шунтируйте их плёночкой, и об мостике на "шёрстке" можно подумать, как и о прямом входе без коммутатора - не узнаете старикана.  

я так и не понял вас Алексей, отчего вы про какое-то м-видео толкуете?
новые аппараты не выдерживают сравнения с теми же моделями, выпущенными 5-7 лет назад. это вам любой ремонтник скажет

Нику Шусу :
А вот тут пожалуйста, поподробнее. С паяльником дружил с 12 лет (радиокружок с продолжением....). НО последние лет 15 общаюсь с ним редко.
Какие марки конденсаторов порекомендуете - злектролиты и пленочные (и какого номинала). Думаю, нужное можно купить в Чипе-Дипе на пр.Мира.

И что такое -  мостик на "шерстке"?

Когда я творил свои усилки и магнитофоны - была совсем другая элементная база. Советская, правда военной приемки. Выносилась с зеленоградских заводов...

Ярославу:
Где ж я найду хороший плейер 5 летней давности? Просто брать б/у изделие с механикой как-то стремно. Как покупать кота в мешке. У подвижных частей есть свой срок службы. Усилок или телевизор - тут другое дело...

Прослушать можно в МВидео, менеджеры там лояльны к таким просьбам потенциальных клиентов. Сделать для себя оргвыводы и купить потом, где дешевле отдадут...

Ярослав, а при чем здесь б/у, может быть человек принципиально хочет новый аппарат.
Да и есть разумный срок службы у сидюков-как раз эти 5-7 лет, а далее либо к упомянутому тобой ремонтнику, либо на помойку.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)