Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Проигрыватель для NAD310

Александр Богомолов
Титановый твитер не жестковат для ушей привыкших к ткани, и можно ли его слушать в течении длительного промежутка времени?

2 Ник Шус
Помотрел, что имеется в наличии из конденсаторов.
Можно взять Solen Fast 1мкф/250в
Из электролитов есть Jamicon 15000мкф/63в.
Из диодов Шоттки нашел 3А/100в импортные

Сгодится все это на апгрейд НЭДа ?  

Я никакой жесткости с NAD не заметил  и с YBA тоже, и слушаю достаточно долго. Звук чистый и открытый, поначалу может показаться "праздничным". Кстати, я недавно продал С270, так вот покупатель взял его к немецкой акустике Elac тоже с титановым твитером. Также рассказал что пробывал Elac с Linn и Quad (оба англичане) и было очень хорошо. А вот с японцами не пошло.  

2#42
Отличный выбор. Я сейчас уже не помню, какой там был ток диодов. Посмотрите, на какой ток стоял мостик. По току лучше брать с запасом, если по цене не сильно отличаются. По напряжению конденсаторов, наоборот, можно брать меньше, я ставил 45В, они дешевле, а рабочее напряжение там 30 с небольшим.

2 Ник Шус

Там (в ЧипеДипе) есть еще 15000/40в
SnapInGP / EPСS . Наверное они получше, поскольку стоят почти вдвое дороже - 500 р. за пару.
А Джамиконы обойдутся  в 360 р. , которые на 63 в.  

Чего Вы паритесь NAD C 541i - отличный апппарат.
ВСЕ по NAD - truba1971@mail.ru

Цитата
SnapInGP / EPСS .
Про эти ничего не слышал. Бери Jamicon - выше крыши будет.

2#41
Твиттер твиттеру рознь. Бывают очень прилично звучащие с титановым куполом, как и "никакие" с текстилем.

Ник Шус
От чего зависит эта разница в звучании, от цены?
И второе, подскажите pls., кто на ваш взгляд делает приличные АС с таким твитером...

Конечно, и от цены. У меня были полочники Маранц, австрийские, их уже давно не делают. НЧ/СЧ - бумага, твиттер - титан, отличное звучание. Чьи там были динамики не знаю, с современными знаком не очень.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)