Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Проигрыватель для NAD310

ничего подобного
я эксплуатировал сидюк в течение 6 лет, продал родственнику - все работает, никаких сбоев. сам купил аппарат 95 года и если буду с ним расставаться, то боо-ольшой неохотой

у того же Рауля или любого винтажника все сидюки имеют возраст более 15, как видите все в порядке. А техника, приобретенная сейчас выйдет из строя с большей вероятностью чем старая.

Сейчас все удешвляют, сводят до уровня "мыльницы", чтобы покупатель скорее повелся на какие-нибудь серебристые панельки, купил, а через сезон поменял на золотистые.
Описанные мною события - не открытие и не секрет.

главное выясить с самого начала - читает ли силюк болванки и царапки.
взять домой под залог, погонять пару дней на любимых записях
и это будет РАЗУМНАЯ ОСОЗНАННАЯ покупка, а не рефлективный акт в окружениии жужжащих снобов-продавцов и чуждой аккустике салона, заведомо иной чем ваша квартира

Aндрей Алексеев.
Позвоните в салон Фортуна 252-03-96, Пресненский вал, 5. У них был НАД древний  502 или 504, но абсолютно новый (они одни из первых НАДом торгуют в Москве), я его слушал, никаких проблем.

что касается 502, ручаюсь - это прекрасная машина. она мне однозначно нравится больше 521 и иже с ними

Александру Богомолову:
Я помню, какое-то время назад вы купили НЭДы  вкупе с ДАЛИ 606, но потом решили от них избавиться.

Что взяли взамен?  

Я точно не помню модель, но это еще то хорошее качество, пока не начался вал и то время когда у НАДа в бюджетке практически не было альтернативы.  

Андрей Алексеев.
Банальный апгрейд. НАД С540, С340 Дали 606 на НАД С541 С370 С270 Дали 8008.  Потом на Triangle Antal, YBA, C.E.C. 51z.  Все достало, на этом думаю остановлюсь.

Да, кстати. Если заинтересует НАД 541 безi, в идеальном состоянии всего за..... намыльте мне на alex@sucden.ru

Александру Богомолову
Когда покупали другу аппаратуру в позапрошлом году, то к НЭДу взяли акустику Triangle Titus. Очень хорошее сочетание получилось...

Да,  НАД с Триангл оч.хорошо.  

Я ставил "Nippon chemicon", плёночные - Wima MKP. Диоды шотки - очень быстродействующие "малошумящие" диоды, но можно и super fast.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)