Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Проигрыватель для NAD310

Нику Шусу:
А какая емкость у пленочников ?
Я из пленочников общался только с отечественными К71 Или К73 (не помню). Запихнул их в разделительный фильтр колонок взамен электролитов. Потрясающий был эффект, однако (в хорошем смысле)..

А диоды Шоттки какой марки брать, а то я с ними не знаком. В мое время были КД...  

1-5 мкФ. Шоттки, главное, что бы подходили по току и напряжению.

Нику Шусу:
А где купить рекомендование тобой марки?
Я зашел на сайт Чипа-Дипа - там нет ни Nioopn Chemicon, ни Wima емкостей.

Наверное сгодится сборка диодов Шоттки из 4-х штук?

Обязательно ли это паять серебросодержащим припоем, или обычное олово сгодится? Как то лениво переться за этит в Митино.

Просто мне очень понравилась идея апгрейда моего НЭДа. Все конкретно и понятно, за что большое спасибо...  

Александр Богомолов!
Интересно ваше мнение о полочниках Triangle Titus. Вы использовали их с NAD C370?  Pls., если можно опишите звук. Меня интересует детальность, динамика, разрешение(воздух) и яркость...  

Их использовал не А. Богомолов.
Титусы пошли в комплекте с NAD 320. Слушали их непрогретыми в помещении магазина и сравнивали с другими. Они были дороже (что- около 490 уев) и оказались лучшими. Поэтому и остановили выбор на них. Но все описанные ваим достоинства там присутствовали. Поскольку друг живет в пригороде, то никак не выберуь к нему на прослушивание.  

Я не рекомендовал, а описал то, что использовал сам. Я не из Москвы. Просто, у нас, в провинции, это доступней. Можно использовать любые детали более-менее авторитетных фирм Jamicon, Panasonic, Philips, Elna, Rifa и т.д. и т.п. Сборки вполне подойдут. Еcли весь ус спаян не известно чем, то и заморачиваться на припое особо не стоит. ПОС 61 вполне подойдёт.

Ник Шус
Как у вас со временем? Вы можете на мой усилитель взглянуть, на предмет сокращения пути? Всё что там можно поменять я уже вроде уловил, а вот как путь сигнала укоротить сам не разберусь :-(

Время найду. Звони.

Ник Шус
Спасибо, позвоню. Пришлите, пожалуйста, телефон на email
silence_lord@hotmail.com

Дмитрий Иванов.
Слушал Триангл Антал с С370. Очень прозрачно с детальной серединой, чистый звук,  воздуха предостаточно ( в данном случае, титановый твитер видимо очень хорошо), басы плотные и артикулированные. Сцена выдвинута немного вперед.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)