Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

КАБЕЛ-очки= тест.. типа !..! :))

2.Grad Jamie Экперементировать не пробывал = сейчас другие задачи-как нибудь потом:))
Как ксати с акустикой - не пробывал "Крутить":)),
2Дмитрий Борисов Скорее всего нет, но не все изготовители об этом считают нужным писать.Из коаксилов ,только на Ортофоне из теста указано напраление. Самая сильная разница на направленности была ксати у Хорда=как наизнанку все вывернули , но зато ярко так - эффектно.

\ vval vval
А "наизнанку" это как? Вот у меня, если допустим там вилку элекстрическую крутануть на 180 градусов, то все выстраиваются в линию от колонки к колонке и дружно на тебя дудят.

Мда, у меня на коакосиале Qef SR75 ничего про направление не сказано. Да и какая может быть разница. Это же цифровой кабель, в конце концов. :-)))))

Cорри, заглючило. Кокс - QED, конечно =)

2Дмитрий Борисов
Точно.Эффект такой же, но у меня получается как бы чуть  вместо глубины   вылазит все вперед.Т.е. получается все  как бы выварачивается относительно оси колонок., и вырастает в обьеме = именно от перефазировки вилки источника такой же эффект, по крайней мере очень похожий как с Хордом.
2Grad Jamie А на цифре это должно быть заметно еще больше ИМХО.По крайней мере выше указанный АN-V, как раз сохраняет свое действие на звук в обоих вариантах подключения=попробуй покрутить :)))

\ vval vval
Есть очень большое желание твой усилок заслушать (ибо тоже имею его ввиду для приобресть). Если есть возможность - телеграфируй.

2 Валера

Боюсь в эти выходные не получится - другая акция намечается.
У меня AN V до сих пор есть стоит на ламповом тюнере и оччень в тему как ни странно :-)

http://vintage.hotbox.ru/

2Олег aka Jeen
Аналогично, у меня тут тоже вддруг прорисовывались альтернативные мероприятия :))
С АN-V  в этом варианте самое место, лампы+ограниченная АЧХ тюнера, ничего странного:)
2 Дмитрий Борисов
В ближ. дни видимо не получится., если не в терпеж, в Черной жемчужине (я там был в эту субботу по кабельным делам)есть 2100, его предшествинник на котрый был тест в  АМ, они его отдают за 1300, должен быть у них и 8100=можно сравнить.А так на мыло vval2002@bk.ru.

2Дмитрий Борисов
ПРВТ. Ну как, "провода"  получил?

\ vval vval
Взял (+ сетевой для прослушки, еще не ставил из-за времени)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)