| Цитата |
|---|
| (( Как тут у вас хорошо без всяких личностей которые ничего не слышат, можно по существу поговорить)) |
пришел alex - и всем станет плохо от правды
Все кабели - "звучат" одинаково
[imho]
|
27-06-2003 13:34:19
да ну их в [cenzored] этих слухачей-аудиофилов У парней с курсом школьной физики проблемы или голова больная |
|||
|
|
|
|
27-06-2003 15:13:32
2Дмитрий Мал
Так зачем же себя мучать то? Может выкинуть его, такой кабелек, да поставить нормальный, ОЕМ-овский, долларов за 5? Там точно фильтров нету, да и НЧ от от нуля Герц спокойно сквозь себя проводит, я проверял... |
|||
|
|
|
|
27-06-2003 18:15:15
Тут такая ситуация в посте складывается, если непредвзято подходить, без аудиофилизма, без закона Ома, скин-эффекта (типа анализирует все это бабуся какая-нибудь смышленая):
Или Дмитрий Мал - сумасшедший шизик, видения у него, как песню послушает. Или alex bodunoff'у обидно, сердечному, что другие слышат, потому и ругается по всем постам на кабели. P.S. Лично никого не хочу обидеть, но молчать не могу. Дмитрий, а можете поделиться, какой у Вас тракт? |
|
|
|
|
|
27-06-2003 18:57:15
на 46
Борис, я еще раз свое мнение выскажу: нет, я не глухой - я "тоже" еще в 97-98 годах все "слышал", и вовлеченность и остальное ---- а потом субъективно устроил слепые тесты (благо было где - в хайфай зале) и к метрологам сгонял Это не потому что я оглох - наоборот - прозрел вот мнение: но мы вернемся к кабелям. вернее я вернусь. и в последний раз скажу - идеальный межблочный кабель или АС-кабель это тот, которого как бы нет. Если кабель вносит искажения Слышимые столь несовершенным прибором как человеческое ухо - то это не кабель а Фильтр или ПараметрическийЭквалайзер - такое согласен возможно сделать. Суть в том , что проще (и порою дешевле) купить Эквалайзер сразу и с его помощью подстроить под "свой изысканный вкус аудиофила" звучание дом.системы под помещение нежели гоняться за "летучим голандец" (фильтром от нордоста, вандерхула или павлова). Причем как я попытался разжевать чуть выше - параметры почти"фильтров" (от каблестроителей) вносят (возможно?) настолько мизерные вклад в Звучание (порядка ошибки измерения современными измерительными приборами) про который можно не то что б говорить, вообще не стоит учитывать и вспоминать. Если у когото есть желание заниматься шаманством с кабелями - пусть, я ж не против И будет мое вам уважение и почет |
|
|
|
|
|
27-06-2003 18:59:43
на #45
|
|||
|
|
|
|
27-06-2003 19:24:47
alex, Вы сами себе противоречите:
1.
Вы, наверное хотите сказать, но не говорите, следующее: Кабели бывают такие (и их много), которые меняют звучание. Но это мне интересно, потому что я не аудиофил, а меломан, и получаю практически одинаковое удовольствие при прослушивании любимой музыки как на дорогой аппаратуре, так и по радиотрансляции. Тогда все ясно, вопросов нет. А так Вы путаете всех и не более. Если Вы частично аудиофил, поскольку постоянно участвуете в форуме, то по поводу кабелей / эквалайзеров в топике мы с Вами уже обменялись мнениями. |
|||||
|
|
|
|
27-06-2003 19:49:26
Дмитрий Мал
Я так понял вы имели ввиду межблочник D102. Мне он тоже не особо понравился. Я использую FIRST. |
||||
|
|
|
|||