ТО vval vval.
Спасибо зза информацию.
только я сегодня не есть понимать хрошо, енто по цифре шло, или по аналогу?
От себя, раз пошла такая пьянка (а точнее прошла, тока голова бо-бо)
По акустическим.
Белсис=Накамичи=Vimpire Vire=Mohster=Neotech, которые из огромного количества мелких проводов в прозрачной оболочке. Ограничение по верху( акустика помещения , колокольчики и т.д) очень сильное. Середина тоже завалена, баса нету, а то, что есть слабый контроль (рычание, бубнение и т.д)
VanDerXul, очень хорошая серелина, но по верху есть (обычно) задир на 11-13, дающий "вкусный" звук.
Нордост, который белый и моножила тонкая,
Низкого бса нету, а мидбас бубнит (из-за этого есть впечатление, что его много) середина гуд, а верх ограничен, звук привязан к колонкам.
Нордосты из многих тонких проволок круглых делают равномерное "обрезание" по верху и низу. Там только середина "выживает"
Савле Толк 3.1 Хороший, но бас и верх могли быть по четче.
XLO, который плетеный, из черных и серых жил. Очень плохо, даже писать не хочу.
Monster Cable Z-4, но старой серии, очень хороший. И ровный и широкополосный.
Explosure- хороший фильтр верхних часто- равномерно вырезает все сверху. Рекомендуется к акустике Мишшн.
Таскер, который прфессиональный- отстой редкостный, дас не пропускае, середина завалена, верх тоже, кабель убивца одним словом.
И.т.д.( Голова трещит-не помню более)
Направление, у хорошего кабеля всегда присутствует, его лучше слушать на хорах (да и все другое на них также лучше).
Если хор стоит в четкую линию между колонок, это одно направление. Если стоит в глубине, достаточно далеко, это второе. Считается, что большее эшелонирование есть правильное, но на самом деле, кому что нравится.
Очень существенное НО!
кабель всегда нужно слушать в конкретной системе, хотя я наиболее понравившиеся слушал у себя, на лампе у друзей и на гибриде лампа-цап-пред, транзистор усь. И ВСЕГДА результат был почти одинаковый.
Да, совсем забыл. Лично себе выбрал.Саунд Текнолоджи Н-2.6. Великий шнур за смешные деьги. Низ играет где-то от 50, верх до 14-15. и главное-линеен по полосе.Лучше него тока Монстер Зэт-4, но его слушал после покупки, и за небольшое приращение много переплачивать уже не хочется.
Буду рад, если данная информация кому-то пригодится.
(( Как тут у вас хорошо без всяких личностей которые ничего не слышат, можно по существу поговорить))