Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Помогите с выбором CD плеера до 350-и у.е.

Помогите  пожалуйста с выбором CD плеера до 350-и у.е.Усил Над с320, акустика Дали 3000.

самый не капризный и долговечный транспорт - pioneer 507/707
с возможностью последующего твика, если звук не понравиться
а мультибитник за такие деньги только б/у :(

NAD 521i (в Москве можно найти за 230 $) Я его купил через доску обьявлений на этом сайте- очень доволен. Звук за эти деньги просто Супер! Кстати усил у меня тоже NAD 320 а акустика Mission. Pioneer 507 слушал в своей связке- не понравился совсем (видимо к Англии нужно цеплять только Англию) Ещё был у меня Technics 770- ещё хуже Pioneera.

Смотри доску. там хорошие вещи попадаются. Был Pioneer PD-S06...  У Сереги Павлова такой, дык, он доволен...:-)) Еще можно взять Rotel 971 б/у за те же деньги... Также, Marantz 72MKII был за 200 - как транспорт тоже хорош, доработаешь на оставшиеся (ну, чуть добавишь еще)....  
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

Если есть возможность взять RCD 971 за эти деньги, то надо брать :-) NAD 321i сильно слабее, не говоря уж о 707 Пионере.

не так уж и сильно...

Ну, только спор не начинайте...  все это дело вкуса.... и тот и другой из Поднебесной:-))) Человек вот указал бюджет, вот и советуем :-)) ....  А, по правде говоря, здесь за два года столько советов на эту тему было, можно уже толстенный справочник составить (со ссылками на местные classifieds;0))
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

Тезке.

Намедни прослушал тот самый 512-й НАД в сравнении с 6000-м ТИКом. Слушал в связке Фиделити Е10 - Клячинские напольники. Кабеля очень простые.

У НАДа цельный, динамичный звук, заостряющий внимание на музыкальном произведении. НО! Обрезаны все эмоции исполнителей, детальность низкая, бас вяловат. Исполнитель работает нехотя, как бы в состоянии сильной усталости.

ТИК ярче, может несколько излишне (что можно было бы исправить кабелями), но: исполнитель передает все эмоции произведения так, как личные переживания - очень впечатляет. Бас великолепен - четкий, упругий.

Мое личное ИМХО - если все НАДы таковы -  НАДовский звук (эдакий британский, лениво-сдержаный) не по мне.

Может к британскому усилителю противопоказан британский же плейер?

у меня 502 НАД и МФ ХА50 и с басом все в порядке.-)) И клячинские напольники -))

это скорее Е10 подосрал. Они довольно ленивые и мягкие в звуке, я бы даже назвал бы их англиским Маранцем. А вот 50 отличаются от остального МФ

японские усилики я бы не рекомендовал

Цитата
У НАДа цельный, динамичный звук, заостряющий внимание на музыкальном произведении. НО! Обрезаны все эмоции исполнителей, детальность низкая, бас вяловат. Исполнитель работает нехотя, как бы в состоянии сильной усталости.

Посредственный ЦАП BB1732.... Вот и результат....
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)