Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Аппараты с HDCD ...

Михаил Иванов!
Думаю в январе поменять свой  Rotel RCD971 на более серьезный аппарат.Вы  слышали Marantz CD-17mkll?
Интересны также NAD S500 и Musical Fidelity A3.2 CD.
Возможно,что по этим моделям у вас есть какая нить информация...

Vladimir A. Mironov
Да они (HDCD-шные ЦАПы) все, блин, за штукарь тянут !!! (бочонок от MF не в счет). Вот я уже месяц в раздумках - все, что сэкономлю на TEAC-е сожрет ЦАП, может проще полный аппарат взять, но уж слишком TEAC нравится... Тут еще дружок-умелец-паяльник клянется спаять не хуже Levinson-а и, чесно гря, верить можно...
Про Triode Supply Luminous от тебя впервые услышал, спасибо, щас погляжу - чо это за хрен с горы

Rotel 951 вроде HDCD читает. Кстати, на смену ему и пришел RCD-02.

дядя Коля
Про Triode Supply Luminous 1.0...  я цену неправильно назвал, дороже  он стоит.... аж 2600.
А просто аппарат я бы посоветовал найти Rotel-991, у самого такой был, классный плэйер.

Дмитрий Иванов
Cлушал только NAD S500 в составе всех Надов из этой же линейки. Но не сравнивал именно этот ПКД с чем нибудь ещё.

Дядя Коля, бери Teac - хороший ЦАП сейчас за небольшие деньги купить не проблема. Если лазер в транспорте нормальный, не убитый - то с этим аппаратом сравниться могут очень немногие. И вообще, неужели так важно HDCD ? Во внешнем ЦАПе обязательно наличие куда более необходимых качественных компонентов.

1) Бери TEAC! Простите, если заглянуть внутрь ТИКу и тому же Аркаму или Ротелю, то от последних будет впечатление как от мыльницы... Звучит эта связка очень неплохо, хотя и грубовато на мой вкус, но это "делается"...
2) Зачем уперлось HDCD??? Дисков в этом формате ОЧЕНЬ мало и больше не выпускается фактически. Только вот РМ100 как цифровой фильтр хорош, да...

Добрый вечер всем ! Не было 2 дня меня в Москве, только приехал.
Дааа, TEAC - вещщщщ. Беру. Значит теперь ЦАП нужен с HDCD. У меня штук 50 сидюков в этом формате, жалко ведь добрище-то. Честно гря, я ни разу не слышал как HDCD играет, и не сравнивал его (HDCD) и обыкновенный сидюк. Может и не стОит это того - кто слышал, поделитесь ....

Дядя Коля.
У меня точно такой же транспорт. И внешний Sonic Frontiers TransDAC c цифровым фильтром NPC5813, не умеющим читать субкод HDCD. Я сравнивал звучание дисков King Crimson 24-bit remastering (30th anniversary - ну ты понимаешь, о чем я ;o) со своим ЦАПом и с Ultech Audio HDCD-10, обладающим сходным набором микрух (CD8412, BB PCM1702) и имеющим PMD-100. Если честно, разница если и была, то едва ощутимая - интуитивно где-то казалось, что высокие чуть-ть приятнее. :) Вот и фсе. :-) Возможно виноват усилитель (NAD C350) - он нивелирует разницу в звучании. НО это приличные ЦАПы, не какие-нибудь MF (X-DAC, X-24k)  

дядя Коля
Разница между обычным CD и HDCD просто огромна!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)