Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Rotel RCD-02 vs. RCD-1070

Цитата
а я думал, ты намерен нарыть где-нибудь двублочник Ротеля 900-й серии
На хрена?

Цитата
Учитывая неумолимую тенденцию хершения и экономии на комплектующих, мне кажется, этот комлпект будет получше
И тенденция эта в голове только существует, и комплект такой я не буду искать - не вижу смысла. Тем более 9-я серия вся сплошь в черном дизайне с красной подсветкой. А мне надо серебряный с голубой.
Я еще из 10-й серии погляжу, насчет двублочных моделей - там мощников было штук 5 выпущено разных. Из этого и буду определяться.
Если только, пока я буду определяться, новое не запустят :)

Цитата
А мне надо серебряный с голубой.

ну так ДК Самсунг купи! Он именно такой. С голубой подсветкой. -)) А если серьезно, то несмотря на мою патологическую неприязнь к "серебрянкам", надо сказать, у Ротлей всегда отличались хорошим дизайном.
Цитата
Учитывая неумолимую тенденцию хершения и экономии на комплектующих, мне кажется, этот комлпект будет получше
И тенденция эта в голове только существует,

странно, ты веришь в звучание проводов, но не веришь в то, что старый комплект может звучать лучше нового...  

Цитата
А мне надо серебряный с голубой.
ну так ДК Самсунг купи!
Попался на удочку? Я был на 150% уверен, что не пропустишь! :)
Самсунг, говоришь, купить? Да пашол ты! :)))

Цитата
ты веришь в звучание проводов
Я нигде не говорил о звучании проводов. Но никто до сих пор внятно не оспорил утверждение, что МОЖНО СОЗДАТЬ (и наверняка ЕСТЬ) кабель, который будет исполнять роль фильтра.
С т.зр. рынка - это очень логично, т.к. иначе я затрудняюсь для себя объяснить существование этих кабельных фирм. Если провода не отличаются звуком, а отличаются цветом и толщиной оплетки, то продавать это можно очень ограниченный период времени. Потом довольные клиенты за яйца подвесят над костром.

Цитата
ты веришь в звучание проводов, но не веришь в то, что старый комплект может звучать лучше нового...
Я не оперирую в этой сфере понятиями верю/не верю.

а какими оперируешь?

допускаешь ли ты, что старый Ротель может обыграть новый?

Может и может, но что с того? Б/у я брать не буду, а лазать по загашникам - ни желания, ни возможности.

Опять же, всё вышеперечисленное я слышал и видел в продаже = имею отчетливое представление. А 9-я серия - умерла так умерла.

Цитата
Б/у я брать не буду,

ох уж мне эти целколюбы.... -))

@ Yaroslav Godyna:
sorry for offtopic:
Ne mogly by Vy korotko otozvat'sja o CDP Cambridge 500 vs. Rega Planet 2000 (esli pervyj Vam voobsze znakom). Sobirajus' v buduszem menjat' 521i na odin iz etix dvux. Usilitel' ostanetsja C350.

S uvazheniem

Сергей вы сравнивате два аппарата разного ценового класса. Кэмбридж 500 - это уровень 521. На хай-фай шоу их предлагали по 200 баксов. А Рега сами знаете, сколько стоит... Хотя оба они довольно мягкие по звуку, если вас это не смущает -)) но Рега, конечно, лучше  и кроме того чисто механически - более надежная.

@ 68:
vielen Dank :)
Cambridge 500 SE v Germanii pochemu-to do six por ? 400 stoit. Ochen' xvaljat v nem transport Sony i chip Crystal. So smenennym setevym shnurom i postaviv na RDC-Spikes, nekotorye priravnivajut ego k Naim'u. Raznica v cene mezhdu CA i Regoj (? 300), nesomnenno, oszutima.
Budem kopit' na Regu.

Spasibo

P.S.: zhdu rezul'tatov po Philips 963 v vetke po voprosu k V.V.

Цитата
v nem transport Sony i

а чего в нем такого? Такой же и в НАДах стоит.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)