Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

Rotel RCD-02 vs. RCD-1070

Цитата
P.S. Classe тоже будете брать?:))
Ну его.
Страшный он. И дорогой - что-то около 4 тыщ долларей (если не путаю).

Я из Ротелов что-нибудь подберу.

А может NAD? Типа С350... Их усилки очень хорошо сочетаются с Rotel. ИМХО, с родным усилителем может дать яркий и резкий звук. Подбор АС тоже важен если связка будет из двух Rotel...  
Но безусловно, вам Илья, виднее:)

НАД мне не понравился своим характерным почерком.

Я слушал давно как-то двухблочник и ПКД Ротел из европейской 02-й серии - остался доволен. Сидюк 1070 гораздо лучше 02-го, всё стало "глубже и ширше".

Я думаю, в районе 600-700 посмотрю, что предлагает Ротел. 1060 или пред и мощник 03-и, или из 10-й серии двухблочник... Что-нибудь в этом роде.

По поводу подбора АС - я слушал и то, и другое с БиВ 603 С3. У меня 602 С3 - то же самое в плане ВЧ, которые по мнению некоторых - из проблема. Меня всё устроило.

В тему...
Был сегодня в магазине, слушал Rotel-и. Много думал...
Итак, вводная: стереопара B&W 603 S3, кабели Nordost SolarWind и BlackKnight (межблочник), подключение - bi-wire, электроника- Rotel Ra02+RCD02 и RA1060+RCD1070.
Слушал в сравнении, начитавшись местного форума.

На мой вкус лучше звучала связка RA-02+RCD-02. Звук был какой-то более прозрачный, воздушный и яркий. У 1070, IMHO, звук вообще получился какой-то глухой. Не понял почему. Пробовал слушать 1070+RA02 - та же фигня.
Может, конечно RCD-02 дает какую то свою окраску звуку, а в манере звучания 1070 как раз и проявляется его, так называемый "честный пофигизм" (в какой-то ветке проскакивало выражение:), но я остался не в восторге, а тем паче за 200 баксов разницы...

Вобщем то дополнительной масштабностью там даже и не пахло...

Можа я чего не понял ? Просвятите, знающие люди...

Никакого ощущения глухоты у меня не возникло. Я вижу 3 возможные причины - помещение, прогрев компонентов, шнурки.

Илья, ты что?! Какие шнурки? Сейчас бригада набежит с 40-сантиметровыми безымянными кабелями и учинит расправу -)))

№47
Пох!

пох-нах!

На 46. Шнурки одинаковые, место прослушки и помещение тоже, компоненты прогреты. У RCD-02, правда, прогрев подольше будет, но все-таки...
Вобщем приедут мне колоночки заказанные (B&W 602 S3) буду еще слушать...
К 1070 обязательно брать усилок 1060 или пойдет 02 ?

PS: Все еще слушаю мнение гуру :)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)