Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

Rotel RCD-02 vs. RCD-1070

НАД видел, не впечатлился. По Аркаму - держу его в голове. СЕС - навскидку его не найти, а стоит ли специально искать - не уверен.

Илья, а Marantz CD-17 mkII не слышали (sorry за наглость) :)

Нет.
Что-то меня Маранцевская концепция звука не возбуждает. Больно мягкий.

Правильно, Илья попробуй Маранец, тем более Дмитрий его по пустяшной цене продает. Все-таки топовая практически модель. Но если нравится колкЫй Ротель, шепелявый Маранц может и рассердить -)))

Трудно спорить. Действительно мягковат. Не даром вам  Илья нравятся Rotel. Как и мне, впрочем:) А Arcam это резервный вариант. Но CD62 бяка! Я его слышал. Уж лучше CD72.  

не помню, продаются ли сейчас МФ ценою до 700? Можно и их попробывать. Кто-то их ругает, но мне они как-то здорово улучшили систему (правда это был не сидюк).

Послушал сидюк 1070 с каким-то здоровым дорогущим усилителем Classe.

Вывод: у меня закрыта проблема выбора сидюка.

Всё оказалось очень просто. :)

продаются ли сейчас МФ ценою до 700?

нет.
http://www.tria.ru/cgi/sh-universal/t.tria?_session_id=b55c3f4a90ade386a3572183d4c36f5f&_old_mode=tria_­mid_view&&_mode=tria_frameset¤t_class_id=3&device_type­_id=58¤t_brand_id=60

Илья, не сомневаюсь, что  RCD-1070  вам понравился:) Странно, что вы его раньше не послушали...

P.S. Classe тоже будете брать?:))

На 38.

Странно всё дешевеет, а М.Ф. дорожает. Лет 6-8 назад, у них были модели гораздо дешевле штукаря.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)