Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

Rotel RCD-02 vs. RCD-1070

Цитата
К 1070 обязательно брать усилок 1060 или пойдет 02 ?
В этих вопросах нет слова "обязательно" :)

Я нацелился на двух блочную конфигурацию, например. Кто-то - на что-то другое.

У меня стоит такая двублочная комбинация (1070 и 1060) Очень доволен этой системой.  Я много всего переслушал, но ничего лучше за эти деньги найти не смог.

Двублочная конфигурация - имелось в виду пред+мощник. Предположительно серии -03. Есть у меня смутные предположения, что при прочих равных (и деньгах тоже) два 03-их с раздельным питанием переиграют 1060-й.

03? Не только не слышал, но и не видел эти Ротели. Эта какая-то совсем древняя серия что-ли? Я слушал у друга у него пред+мощник + плеер 9 серии. Точно не помню модели. Они мне в принципе тоже очень понравились.

Но я все таки выбрал инегрированный усилитель по 2 причинам.

1. Дешевле получается причем экономия солидная
2. Мне просто некуда пихать второй блок, а передвигать и перестраивать мебель по многим причинам нецелезообразно

2 Alex & All: А с какой акустикой слушаете свой Ротель ?

Свой с DALI 5005.

№54
У Ротела в прошлом году вышла т.н. европейская линейка в составе:
ПКД RCD-02
Тюнер RT-02
Усил без пульта д/у RA-01
Усил такой же с пультом RA-02
Пред RC-03
Мощник RB-03

Так что это совсем новая линейка. О ней можно почитать на сайте. В Москве она достаточно широко наличествует в торговых точках.
03-и сейчас стоят около 340 баксов за каждый - за пару практически одинаково с 1060.

№55
Буду брать к B&W DM602 S3

Илья, я так понимаю, ты собираешься брать старую линейку?

?????????

Какую старую? Я пока глаз положил на уислки -03, которые год как вышли, и на ПКД 1070, которому около 2 лет от роду, и в данном сегменте кроме него моделей нет.
А ты о чём, Ярослав?

а я думал, ты намерен нарыть где-нибудь двублочник Ротеля 900-й серии. Не думаю, что все они уже проданы. Учитывая неумолимую тенденцию  хершения и экономии на комплектующих, мне кажется, этот комлпект будет получше.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)