Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Rotel RCD-02 vs. RCD-1070

@ Jaroslav Godyna:

a kakoj CDP do, skazhem, 700 ? Vy by lichno posovetovali na nastojaszij moment, bez zatraty vremeni na proslushivanie i begotni po raznym gorodam.

А можно я? Спасибо! :)

Помимо указанных выше Ротелов и Аркамов внимания достоин Exposure 2010. Можно поглядеть линейки Musical Fidelity, Rega, Roxan. Последние 3 фирмы почему-то имеют весьма разнящиеся цены в разных странах.

Внесу небольшие дополнения.
Если хотите сэкнономить и не брезгуете б/у - берите б/у:

если совсем дешево и сердито -  старые НАДы от всяких 5135 до 501,502,512,514. Ни в коем случае не берите 522 - полная какашка. И НАДы придется проверить на совместимость с СД-Р. Не факт, но некоторые партии могут их не читать.

хороши по звуку Аркамы альфа-серии, (они чуть дороже, но и играют поживее) но к сожалению, я не смог перенести тот факт, что при переходе через 0, ЦАП издает тихий щелчок.

А вообще найдите и берите старую Регу Планет (б/у она стоит не больше 400 евро), у нее конструктив крепкий и звук мягкЫй, псевдовиниловый.

"А вообще найдите и берите старую Регу Планет (б/у она стоит не больше 400 евро), у нее конструктив крепкий и звук мягкЫй, псевдовиниловый."

Подпишусь. Звук не мягкий, просто лишенный цифровой сухости вверху. При этом супердетальный, в меру эмоциональный, концентрирующий на музыке.

В тему про двухблочную конфигурацию...
Если планировать взять двублочник, то я бы рекомендовал лучше взять интегральник RA-02 и через выходы предуселителя подцепить к нему мощник из 03 серии. Выходит на ~100 баксов дороже, но у предуселителя в 03 серии нету темброблока :( А всю музыку в директе слушать... Ну не знаю, иногда хочется чего-нить подкрутить :)

Алексей, я думал об этом, но реально за последний год тембры крутил от силы 1-2 раза. Так что фактически не особо он нужен лично мне.

и я тоже никогда не крутил, баланс лев/прав разве что...

если кому интересен ротель 971-й  в отличном состоянии,  мыльте..   nr10ru@yahoo.com
есть целый комплект..   rcd, rb, rc   все 971-е

Мужики подскажите по МФ а3.2cd. Стоит ли он своих1.2$ или более дешевый rcd1070 не хуже.
Имею МФ а3.2 (ус), аккуст. mission782.
Слушаю все , предпочтения живым инструментам.
Бас какойто странный его вроде не мало, вроде структура есть, но какой- то он размазанный.

Цитата
но у предуселителя в 03 серии нету темброблока :( А всю музыку в директе слушать... Ну не знаю, иногда хочется чего-нить подкрутить :)

Когда-то я точно так же побаивался отсутствия темброблока. Сейчас же - поверьте на слово - считаю его наличие скорее недостатком, нежели преимуществом. Хороший тракт и без темброблока работает отменно. Так что искренне советую не заморачиваться на эту тему
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)