To 8:
Вот я и бюджетный комплектик и хочу, чтобы разобраться...
С.
Вот я и бюджетный комплектик и хочу, чтобы разобраться...
С.
|
16-09-2003 17:08:08
To 8:
Вот я и бюджетный комплектик и хочу, чтобы разобраться... С. |
|
|
|
|
|
16-09-2003 20:28:09
2 Александр Можаев
первое, что надо понять, приступая к постройке хифисистемы - это что прислушиваться к рекомендациям аудиопрессы НЕЛЬЗЯ. Равно как и к рекомендациям продавцов. Конкретно по теме: над брать не стОит имхо, т к дизайн там на два с плюсом, какие-то ручки пластмассовые убогие.. Хотя если дизайн не пугает - усилитель надовский вполне можно взять, работают они нормально. А вот с сидюком от НАДа я бы связываться точно поостерегся - был у меня опыт крайне печальный.. Кстати совершенно не обязательно брать усилитель и сидюк от одного производителя. Например если денег в обрез, можно взять усилитель НАД, а сидюк - какой-нибудь Пионер из дешевых. А то что не получится с одного ДУ всеми девайсами управлять - это пох имхо. Уменя щас например усилитель вообще без пульта и никакого дискомфорта я от этого не испытываю.. АСки - взял бы пожалуй АЕ. В первую очередь потому, что первые АС действительно скорее всего вскорости захочется заменить, посему надо брать что подешевле. Да и не люблю я БиВ - какие-то они все пластмассовые.. и звук как на деревенской дискотеке.. Хотя приличных недорогих колонок - миллион. Мне вот в свое время AR понравились.. пп наушников: по моему опыту (небольшому), их надо слушать ОБЯЗАТЕЛЬНО - разница в звуке просто ОГРОМНАЯ. Кстати зенхайзеров я довольно много отслушал вплоть где-то до двухсот уе - все оказались просто полным говном, я даже удивился. И вообще хороших наушников с гулькин хер. Сам слушаю МБкварт, но не сказать что в восторге ![]() Удачи. |
|
|
|
|
|
17-09-2003 10:03:46
15. Не слушать никого это понятно.
Мне журнал понравился ясностью изложения проблем этого дела. Я, конечно, на все 100% не доверяю, но возможности качественно выбирать в салонах нет. Тем более что намерен брать бюджетный вариант до 1500$. И собственно непонятно что это такое в принципе. Опять же техника одного брэнда дает гарантию в среднем что очень плохо не будет наверняка, а брать разные можно спокойно получить худшее. И за "наушники" спасибо. С. |
|
|
|
|
|
17-09-2003 10:07:02
Никто не ответил на мой вопрос.
Покупая усилок, плэйер и колонки нужно отдельно еще провода (межблочные и акустические) покупать или у усилка/плэйера и у колонок будет "штат"? Про то что он фиговый и надо брать особые кабели понятно. Но лучше потом почувствовать разницу... Спасибо! С. |
|
|
|
|
|
17-09-2003 10:09:12
Я как раз сейчас в процессе такого перехода поэтому все, что пишу - испытываю на себе в данный момент.
В ветке про муз. центры Eu-Jinn предлагает бюджетный разномарочный Хи-Фи комплект как альтернативу Ямахе Пианокрафт. Очень разумный и недорогой вариант! Про наушники. ИМХО, надо определиться, что больше будешь слушать - колонки или наушники. В первом случае уши можно взять недорогие - до 50 баксов, для редкого прослушивания системы начального уровня этого вполне достаточно. Во втором случае можно выбрать (полу)профессиональные дорогущие уши и не заморачиваться с колонками. Лично я не встречал людей, которые каждый день слушают и то, и другое. |
|
|
|
|
|
17-09-2003 10:12:57
|
|||
|
|
|
|
17-09-2003 10:36:51
18.
Все эти варианты субъективны. Слушать буду через колонки 75% времени. 19. Я полагаю что Приличный вариант это когда ВСЕ по около 700 баксов, то есть за 2 штуки переваливает. 800-900 долларов это низший бюджетный уровень. Согласен 1,5 штуки уже средний. За 1,5 штуки не очень хотелось бы для начала брать, это просто верх, если ничего не приглянется в районе штуки. Пока на NADы и Evo1 запал. С. |
||||
|
|
|
|||