Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

Бюджетный комплектик. (+)

№28
Саша, я слушал очень подробно 601, а 602 имею дома. Отличия микроскопические. У 601 нижняя граница не такая глубокая. Но в маленькой комнате ты этого не заметишь, клянусь.
Да, кстати! Есть прямой смысл выделить 120-150 баксов на хорошие качественные стоечки под акустику. Вот этот выигрыш ты ясно и чётко ощутишь.

Я так же думаю насчет маленьких комнат и колонок.
А стойки какие посоветуешь?
C.

Стоек много всяких... Погляди в мурзилках опять же, они там сравнилку по стойкам проводили не раз, измеряли частоту резонанса и всякие подобные штуки. Можно и самоделку взять, если ее знающий и рукастый человек делал.

Тембры выключены это значит тембры выключены. Режим Direct. Пользуюсь ими редко. Когда диск криво записан.

Слюшаю Rotel RCD 961 с Sennheizer 580 через самодельный наушниковый усил. Звук очень приятный - детальный и чистый. Правда тембр выкручиваю НЧ - по максимуму, ВЧ - на 0 дб. Проигрыватель очень понравился сразу - элегантный, удобное управление, простой. Только шнур питания - как у компьютера по толщине и вилка такая же, неудобно. Усилитель в перспективе, колеблюсь между Denon и Rotel, но слушать акустику дома не имею возможности, потому отложил покупку до лучших времен.

Цитата
15. Не слушать никого это понятно

Я не говорил "никого". Как раз к тому что говорится на этом форуме прислушиваться стОит - здесь полно толкового народу, не заинтересованного, в отличие от мурзилок и продавцов, в том, чтоб тебе что-нибудь впарить.

Цитата
техника одного брэнда дает гарантию в среднем что очень плохо не будет наверняка

Не дает. Херовые надовские сидюки вкупе с очень пристойными усилителями тому пример. А проблема т наз совместимости по большей части надумана.

Цитата
Покупая усилок, плэйер и колонки нужно отдельно еще провода (межблочные и акустические) покупать или у усилка/плэйера и у колонок будет "штат"

Межблочники будут штатные. На звук они не влияют, но выглядят как правило убого, так что впоследствии их можно будет заменить на что-то потолще и покрасивше. Акустических в комплекте не будет, их надо будет покупать отдельно на рынке (на Рижском например). В в хайфайском магазине тебе те же самые провода будут втюхивать раз в 10 дороже, но ты не поддавайся. Провода должны быть толстыми (миллиметра полтора в диаметре), это единственный их параметр, который может  повлиять на звук.

Про подставки я ничего внятного сказать не могу кроме того, что без них никак. Это одна из причин, почему я всю жизнь использую напольники.

Александр Можаев,

межблочные и акустические кабели влияют на звук. Штатные и с рынка у меня были, когда поменял их на приличные,  самодельные и покупные, все сразу стало ясно. особенно на рынке никакие кабели покупать не нужно, кроме например телефонных. Другое дело, что готовые кабели продают раз в 5-6 дороже их цены неразделанными.  

36. Чем же так "херовы" НАДовские плэйеры? Это что объективное мнение?:-)
C.

Можно сказать, что объективное. Много народу жалуется на глючность. Многим, в т.ч. и мне не понравился звук. За эти деньги можно найти лучше.

Не реклама!!!
В июле брал Нады усь и сидюк (ориентир был по бюджету)к Дали 5005 в Солярисе (сайт есть). Там очень внимательный и ненавязчивый продавец Михаил. До покупки был у них раза три с разной прослушкой.
Только отслушав разные комплекты, что ляжет по душе, то и покупать не заморачиваясь на комплекты или фирму.
Денег лучше дособирать, чем потом морочиться и в семье спокойней.
ЗЫ. Могу дать карточку на 10 проц. скидку у них.
e.v.rudenko.stroyneft.ru
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)