Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Бюджетный комплектик. (+)

Саша Можаев
На акустические провода надо резервировать некую сумму денег, т.к. штатных не существует. Сколько? Зависит от фантазии. От 2 до 20 баксов за метр - полно предложений. Полно и дороже, но не нужно.
На межблочники - по желанию. С этим можно не торопиться, поменять их никогда не поздно будет.

Имей в виду, что Ротел сейчас вошел в группу B&W. Т.е. это как бы практически одна контора с прошлого года. (это к твоему вопросу о сочетании брэндов).

Реально можно выбрать качественные блоки в пределах 500 уёв. На акустику я бы дал побольше.

НАД все же послушай, он весьма специфический по звуку.

Александр, возможно вы ни заметили моего предыдущего сообщения, решил повторить.
Могу предложить АЕ Evo1 недорого, состояние идеальное, еще на гарантии, никаким доработкам, переделкам и твикам ни подвергались. Цвет натурального дерева-груша (красно-коричневый).
Оставьте свой е-мейл.
С уважением Олег.

[small]Отредактировано: 17-09-2003, 10:50[/small]

Александр, возможно вы ни заметили моего предыдущего сообщения, решил повторить.
Могу предложить АЕ Evo1 недорого, состояние идеальное, еще на гарантии, никаким доработкам, переделкам и твикам ни подвергались. Цвет натурального дерева-груша (красно-коричневый).
Оставьте свой е-мейл.
С уважением Олег.

21.
Спасибо! С проводами ясно все.
Ротель и думал брать вместе с BW. В журнале советуют 602 брать, но они большие для меня слишком, про замену на меньшие ничего не сказано, но видимо хуже сильно не должно быть.  И все-таки думаю сэкономить и взять NADы c Evo1. Надо послушать что ли съездить...:-)))
Кстати, где NADы лучше по цене взять? Так чтобы и прослушать можно было. Ну и Evo1 там хорошо бы были.
22 и 23. Я видел. Спасибо. Брать буду недели через 2. Так что прямо сейчас не очень надо спешить. Тем более я не одни колонки буду брать. А почему продаете-то? Мыльте- MojaevAA@rbd.ru
С.

Александр.
Ротел не на много дороже Нада около 500 долл. за усилитель и сидюк. Но система будет явно лучше. По своему опыту знаю, что сначала съэкономишь, а потом забудешь о том, что съэкономил, а более дешевая вещь останется и будет гложить червячок-вот, блин, продешевил. И наоборот, о деньгах потом забудете, с хорошей системой останетесь. Подумайте, ведь апгрейд стоит денег, при продаже техники Вы их теряете.
Я не считаю, что система за 1500 простенькая. Если без тюнера, то и получается 500 усил.+500 сидюк+500 акустика. И вообще, я для себя установил планку 500 долл. за аппарат (акустика до 1000). Считаю это нормальным уровнем объективно и субъективно для меня.
И не заморачивайтесь на эти гребанные провода.
Они немного влияют на звук, но не в такой степени, как считается многими. Послушаете сначала на обычных шнурках. Потом захотите улучшить, купите приличный кабель.
Послушайте еще Денон и Харман, тоже варианты.

Усилитель Ротел 01 стоит около 300 бачков. 02-й - около 450. Сидюк тоже около 450. Означенные НАДы оцениваются в 300-350.

БиВ 602 идет за 520, 601-й - за 430 где-то.

Если уж Вам так понравился Над, то возьмите 350-й. А сидюк возьмите другой, напр. Ротел 02 или аркам 62. Соберете сразу нормальную систему и забудете об этом.

А БиВ 601 и 602 кроме размеров (мне поменьше хочется размерами- это главное) по звуку сильно могут отличаться в худшую сторону?
Глупый, наверное, вопрос, но эрудиции и практики не хватает, а в журнале почему-то именно 602-й советуют настойчиво...
С.

602 не слышал, мои 601 меня устраивают, тембры выключены. Послушайте сами в салоне.

Что значит "тембры выключены"?
C.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)