Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

Бюджетный комплектик. (+)

40.
Солярис у меня в двух шагах.
Сейчас намылю.
Спасибо!
С.

Я в солярисе не был довольно давно, но год-два назад было симпатичное место и цены хорошие.

Цитата
nikolai palkin

Простите Николай, но в Солярисе НИКОГДА не было хороших цен и сервиса...(имхо)

Про Солярис.
-------------
Там очень внимательный и ненавязчивый продавец Михаил.
-------------
Не могу пройти мимо и хочу выразить свое почтение трейдеру Соляриса - Михаилу. Побольше бы таких продавцов.

С уважением,
Александр Богомолов.

Все-таки разговор сошел с рельс основной темы. Как обычно. :-)
Ясное дело, что Ротели&БиВ наверняка лучше по многим параметрам НАДы&Evo1. Кроме 50%-ой разницы в цене- 1200$ против 800$. С точки зрения аудиофила  и вообще опытного хайфайщика тем более это так. Но меня мой затасканный МЦ до сих пор в общем-то устраивает, и если бы не было свободных денег на покупку хайфая я бы и не мечтал сделать апгрейд...МЦ имеет очевидный лишь недостаток- иногда диски не хочет читать, фирменные даже. А CDRы на ура читает, кстати, а ему 7 лет.
Вопрос как раз в том, что куплю я НАДовский комплектик и буду счастлив после МЦ выше крыши...куплю я Ротели- тоже самое.  Более рад, менее рад я проверить не смогу- одновременно у меня их не будет. Да, конечно, в салоне прослушать можно, но долгосрочный вывод все равно сделать не получится. А что будет потом кто знает...может и не захочется мне устраивать "гонку вооружений в борьбе за чистый звук", что скорее всего (себя знаю). А если захочется то буду брать компоненты класса выше- те же Ротели по 700 грин.
Меня пугает только то что некторые говорят, что я после "яркого по звуку" МЦ получу хайфай совсем не с тем звуком, к которому я привык, и более того радовать он меня не будет!!! Причем это в прямую от комплектации системы не зависит...что Ротель, что НАД...
...вон Ямаху советуют для "перехода от МЦ".
Это мне непонятно и пугает слегка.
С.

Цитата
Меня пугает только то что некторые говорят, что я после "яркого по звуку" МЦ получу хайфай совсем не с тем звуком, к которому я привык, и более того радовать он меня не будет!!! Причем это в прямую от комплектации системы не зависит...что Ротель, что НАД...
Да я бы не сказал, на самом деле, что есть какая-то такая проблема. К более качественному звуку привыкнешь быстро. Сначала начнешь слышать какие-то инструментальные партии, которых предыдущая аппаратура не показывала. Потом - гонять всю свою коллекцию. Потом - обнаружишь, что ряд компактов записан по хреновее других. И так далее. Я не думаю, что очень уж многие ищут от хай-фай комплекта звучания муз-центра, цыкающего и бумкающего.

Ротелы не по 700 а по 500 долл.
И купите Вы Над, привыкнете к хорошему звуку, захочется еще.
И не надо никаких Ямах в виде перехода.

47.
По 500, считай, я сейчас  покупаю...RCD-02 стоит без малого 500. Усилок RA-02 от RA-01 отличается только пультом за 150$, то есть теже 500.
Более высокий уровень- 1072 почти 800$, 1060- 700$.
И это для Ротеля не потолок, а средняя аппаратура.
С.  

Moe predlozhenie:
CD "Rotel" + Amp "NAD" + AS "Dynaudio".
Ot B&W vozderzhalsja by, togda uzh luchshe Tannoy, xotja by dazhe iz serii MX.

на 49.
Танной похуже БиВ. Динаудио реально дороже БиВ. Зачем тогда городить огород, лучше взять оба Ротела и БиВ. Или если человек хочет съэкономить денег, то усилитель Над, но акустику не Динаудио.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)