Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Бюджетный комплектик. (+)

на 51.

Мой домашний комплект  - NAD C320BEE и С521i. Куда уж бюджетнее.

на 55.

Господин Дубровский !
Термин "однобабковый" - это мой собственный неологизм,означающий "за одни и те-же деньги". Я думаю,что смысл его очевиден. Пришел он мне в голову,когда я набирал текст. Я считаю, что при том невероятном количестве орфографических ошибок,при фантастическом незнании русского языка, которое демонстрируют некоторые участники форума (причем явно русскоязычные) , это будет выглядеть невинно и даже весело.
Я слушал Rotel, когда подбирал аппаратуру. Не знаю,как насчет сборки и надежности - время покажет , но звучание NAD или Arcam показалось мне более достоверным и мягким, а дизайн более стильным. Этого мне достаточно. И все это дело вкуса ( я знаю человека,который не переваривает внешний вид  NAD и Arcam, и кайфует от  серебристых Rotel в индустриальном стиле со страшными черными радиаторами по бокам ). А мне,например,всегда черная и темно-серая аппаратура нравилась больше серебристой ,золотистой и т.п.
Впрочем, если бы мне понравился  Rotel и я его купил, любые наезды на эту фирму меня тоже бы раздражали.

61.
Кстати, мне тоже  дизайн НАДовский более по душе попсовых серебристых Ротелей. Дело вкуса.
С.

@ 61:
"однобабковый"
Ja, naprimer, tozhe srazu ponjal, kakoe znachenie imeet eto slovo. V jazykoznanii takoe slovoobrazovanie nazyvajut "neuzualisirovannoe slozhnoe slovo", obrazovannoe "ad hoc", v nemeckom jazykoznanii "Augenblicksbildung". :)

Вот еще что интересно, а мощности у 40 ваттного  усилителя (Ротел) с 86 Дб колонками диновскими вообще хватит ли для моих 18 м.?
Сомнение берет.

на 64.
Ну если надо, чтобы вылетели стекла, то может быть и мало. А если нормально слушать в 18 м., то достаточно и 25 Вт Нада 302, который я слушал в 22 м. сталинки.

Владлен, а вы на какой акустике их слушали?
я так понимаю что акустика 86 дб на 40 ватт будет примерно так же, как 91 дб на 15 ватт.

Потому и вопрошаю!

Я их слушал на B&W 601 S2, 88 дб.
На Ротеле практически никогда не слушаю на 9 часов. Всегда тише. Да и на Наде на 9 часов достаточно громко.
При том, что комната у меня явно больше.
И не надо заморачиваться на подсчеты, возьмите и послушайте.

на 64
86 дб у Dynaudio это как раз 90 дб у всех остальных. Единственный вопрос - как усил переварит 4 Ом. НОРМАЛЬНЫЙ должен переварить. Дома слушаю на 9 часов с 50-ти ваттным Magnum.

На 68:
Ну с НАД я так понимаю проблем на 4 Ом быть не должно, он на это сопротивление рассчитан. А вот про Ротел не в курсе, кто подскажет (RA-02)? В спецификациях написано 8 ом.
И про "86 дб у Dynaudio это как раз 90 дб у всех остальных", если честно, не понял. Не могли бы пояснить?

на 69
Слушал у себя много АС с заявленной ч. 89-90-91 дб. Может быть, я чего-то не понимаю, но при том же положении ручки громкости Dynaudio играют нисколько не тише! А вот притаскивал какие-то колы, какие уже не помню, на 86 дб, играли аккурат в 2 раза тише. В чем дело? Видимо, многие производители склонны занижать действительные параметры аппаратуры.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)