Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Бюджетный комплектик. (+)

Александр, я сам недавно подбирал акустику к бюджетному комплекту NAD, выбрал Audiovector, впечатления опубликовал на форуме. Вот ссылка - http://www.hi-fi.ru/forum/5/22275

Не могу пронять, чего все льют восторженный кипяток по поводу Rotel. Любой однобабковый NAD или Arcam их делает без проблем.

Успеха в поисках !  

51. Спасибо. Правда,"мой" бюджетный НАД бюджетнее Вашего. :-))
Вам все-таки проще, Вы выбирали только колонки имея что-то, а мне сразу все надо. Это в салоне на целый день. Не знаю как с прослушкой аппаратуры, но если пиво дегустировать, то я после двух кружек разного пива остальное отличить друг от друга не смогу уже...:-)))))))
С.

Сейчас выбираю из практически тех же двух комплектов (тот же Ротел и 350 + 541i НАД). Плюс планирую к ним акустику Динаудио 62. Комната 18 м., акустически необработанная, пока очень - увы - гулкая, сейчас только въезжаю, комната только под музыку-кино. Прокомментируйте пожалуйста этот вариант. Напольники хочу брать потому, что по моим подсчетам полочники 52 + стойки будут стоить столько же, так стоит ли овчинка выделки? Так хоть плачу именно за АС. Интересно мнение абсолютно всех, но особенно Николая (который "всю жизнь с напольниками).  

53.
По-моему, если место есть, то напольники надо брать без вопросов.
А почему все-таки те же комплекты? Есть же всякие маранцы, Харманы-Кардоны и прочее...
С.

Господин Меломанов!
Если Вас чем то не устраивает Ротел, то не надо гнать на него бочку, говоря, что Аркам, а тем более Над, его делают.
Кстати, как делают? Конкретно, по пунктам.
Аркам 62 практически ничем не отличается от Ротела 02.
Над 541 на мой взгляд хуже. (впрочем не только на мой)
И что такое однобабковый? Не знаю такого термина.

Александр, насколько я изучил тесты в мурзилках и отзывы на этом форуме, ixbt и проч. в ДАННОЙ ценовой категории и для стерео этим комплектам фактически нет конкурентов.
По поводу колонок у меня только два сомнения:
1)не будут ли они бубнить в моей комнате (это в салоне никак не проверишь), комната-то, как и говорил, очень гулкая, эхо сейчас дико гуляет, правда пока она АБСОЛЮТНО голая
2) соответствуют ли они по уровню этому комплекту?

Цитата
По-моему, если место есть, то напольники надо брать без вопросов.

Вот и я так раньше думал. А потом прочитал размышления, по-моему, Рауля на предмет согласования "горбов" на НЧ со стереокартиной. Оказалось, что все не так просто, как думалось.
К сожалению, ссылки не помню...
Но оговорюсь, что сам напольников не имел. У меня достаточно хорошо согласованный трифоник из полочников и саба (ну, по крайней мере, я так считаю).

Ссылка на статьи Рауля Санчеса и Др.Тула.
http://stereo-guide.narod.ru/articles.htm

Но душа - чисто внешне - все равно к напольникам лежит, хоть режьте ;)

Максу Осипову.
Брать Dynaudio 52 без вопросов. Проверено. И не имеет значения, дешевле они со стойками или дороже, чем 62.
Они ИГРАЮТ лучше.

Цитата
А почему все-таки те же комплекты? Есть же всякие маранцы, Харманы-Кардоны и прочее...

Александр, помимо маранцев, харманов, БиВ и пр существует просто ДО ХЕРИЩА всего интересного. Например, CD dCS Verdi+усилитель Данилова+АС Thiel. Или всенаправленные самопальные колонки + самопальный ламповый усилитель + твикнутый пионер.  Или олдовые японские четырехполосники + тридцатикилограммовый древний Сансуй + цд  двадцатилетний техникс в виде кассового аппарата. Да мало ли еще чего. Если тема интересна - купи щас чего попало и отнесись к этому как к первому этапу увлечения. А если неинтересна - купи все то же самое и получай удовольствие от музыки :))
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)