На 106
PCM1738
PCM1738
|
29-09-2003 03:35:19
На 106
PCM1738 |
|
|
|
|
|
29-09-2003 09:38:59
Имхо, приличный цап.
А схема есть у кого? Хотелось бы посмотреть как выхлоп собран. Сам присматриваюсь к Кеку-уже почти созрел))) |
|
|
|
|
|
30-09-2003 17:40:02
на 108. Выходные усилительные каскады/два модуля CCtech CC70 (балансная схема), включение без обратной связи класс А.
А вот схему предоставить к сожалению не могу |
|
|
|
|
|
01-10-2003 15:29:56
Господа! Кто популярно, простым языком объяснит что такое "синхронизация по world-clock"?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|
|
|
|
|
12-11-2003 15:29:32
вышеперечисленного вообще нет в моем паспорте.
----------- Эта инфа на сайте Нипон. ---------- я все-таки не очень понял как ЦАП может быть или 20- или 24-разрядным. ----------- Хрен его знает, я в этом не копенгаген:). Может для завлекухи написали. |
|
|
|
|
|
12-11-2003 15:34:08
Прикольно!
|
|||
|
|
|
|
13-11-2003 09:28:53
Вчера вечером приступил к прослушиванию новокупленного СЕС TL51Z. Слушал всевозможную музыку от джаза и джаз-рока до шедевров блэка типа Burzum и Mayhem. Неправ я был вчера, когда написал, что не заметил особой разницы между TL51Z и 3300. Разница есть и очень большая. Что касается детальности, то тут TL51Z не намного лучше. Зато по глубине сцены, естественности звучания и разделению инструментов TL51Z просто на две головы выше, причем на всех жанрах музыки и с любым качеством записи. Таким образом, неправы были те, кто утверждал, что чем дороже проигрыватель, тем лучше будут звучать хорошие записи и хуже плохие.
Особенно меня удивили записи группы Bathory, которые просто зазвучали по-человечески, несмотря на то, что записаны были Куортоном в гараже и в ванной. На всех проигрывателях, которые я слышал до этого, запись была невыносимой, сплошной запил и визг среднечастотных динамиков (я даже думал,что дело в акустике), а тут полное разделение инструментов, никакого визга и даже подобие сцены появилось. В целом, по сравнению с TL51Z, 3300 играет резко и жестко, впрочем, это совершенно разный ценовой диапазон. Вообщем, буду продавать свой СЕС 3300. Итак, выводы такие: 1. Любителям музыки, в том числе экстремальной, с небольшими доходами рекомендую обратить внимание на СЕС 3300. Аппарат очень достойный за свои деньги и даже за большие. 2. СЕС TL51Z просто обалденный аппарат, конкурентов которому трудно будет найти и за большие деньги. Главное его достоинство - всеядность музыкальных жанров, чем может похвастать не всякий дорогой ПКД. Рекомендую любителям экстремальных жанров.
|
||||
|
|
|
|||