Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.

CEC 51ZMK2 Александр Богомолов и другие

To Звиади.

Цитата
Я говорю лишь с позиции обывателя, имеющего втрое большую сумму, чем стоит этот СЕС, и не нашедшего в магазинах не самого маленького города Питера за 3 месяца ничего лучшего.

Цитата
Или Вы думаете, что я не слушал Ротели, НАДы и Аркамы?

Аналогичная ситуация! Только в Москве. И музыка идентичная: я тоже слушаю металл, только блэк в чистом виде не очень как-то... По мне лучше Slayer или Carcass. Или, например, мое последнее открытие (по совету участников ветки "Здесь куют металл" в форуме "Музыка") - Amon Amarth...

Но это так, отступление...

А вопрос (даже два) к Вам (да и ко всем, кто пользует С.Е.С.) вот какой:

1) С каким усилителем у Вас работает 3300?
2) Что можете сказать о СЕСовском усилителе AMP 71? И сколько он стОит?

Заранее спасибо.

На 75:

Цитата
1) С каким усилителем у Вас работает 3300?
2) Что можете сказать о СЕСовском усилителе AMP 71? И сколько он стОит?

1) Усилитель Densen Beat B-100. Акустика ASW Cantius IV.
2) Ничего сказать не могу, в нашем городе его нет в продаже. Сильно подозреваю, что цена его не меньше 2K$.

Вопрос ко всем. В субботу ходил в Остров слушать свой СЕС с внешним конвертером Денон ценой под 1000$. Особой разницы в звучании не заметил, за исключением нюансов. Я-то ожидал весьма заметного улучшения звука, все-таки разница в цене почти 2 раза. Кто-нибудь сталкивался с таким явлением, когда внешний конвертер не давал заметного улучшения звука?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
я тоже слушаю металл

Ура! В нашем полку прибыло :)))

Цитата
Или, например, мое последнее открытие (по совету участников ветки "Здесь куют металл" в форуме "Музыка") - Amon Amarth...

Неплохая банда, хотя Death металл в целом - будем реалистами - уже не в моде. Вспомните меня, когда рано или поздно всё-таки "съедете" с дэта на навороченный симфо блэк :)))

Цитата
(да и ко всем, кто пользует С.Е.С.)

Получается, что все увлекающиеся тяжёлой музыкой "сидят" исключительно на CEC? :)))

на 77:

Цитата
хотя Death металл в целом - будем реалистами - уже не в моде. Вспомните меня, когда рано или поздно всё-таки "съедете" с дэта на навороченный симфо блэк :)))

Нельзя руководствоваться модой, слушая такую музыку. Sodom тоже не в моде, ну и что? Викернес вообще в тюрьме, что же теперь Burzum не слушать? На симфо-блэк, лично я, точно не съеду, я прошел обратный путь-от всяких Children of Bodom к классике жанра.

Цитата
Получается, что все увлекающиеся тяжёлой музыкой "сидят" исключительно на CEC? :)))

Ха-ха! А какой у Вас сидюк?

Цитата
Выходит так, я тоже люблю слушать металл (трэш, дэт,блэк...) и у меня тоже C.E.C. , правда 2100. Переслушал кучу плееров, когда выбирал.

На 77 и 79:

Зашел я на форум "Здесь куют металл!", бегло (в течение часа) просмотрел все эти отзывы о современном металле... Те группы, которые там упоминаются и металлом назвать сложно. Только Рауль Санчез ценит ИНОГДА настоящий металл, без всяких соплей. Единственная умная мысль там промелькнула такая: для металла очень тяжело найти достойный тракт. Вот это очень правильно! Кто это написал, тот просто молодец! А то я думал, что такая мысль закралась только у меня! Вообще-то странно, вроде динамический диапазон такой музыки достаточно узкий, музыканты вообще не виртуозы. В принципе, такую музыку по всем канонам жанра и на китайском бумбоксе слушать можно. Ан нет, фигулечки!

Цитата
Вообще-то странно, вроде динамический диапазон такой музыки достаточно узкий, музыканты вообще не виртуозы.
Ну это Вы зря так про динамику, а музыканты на тяжелой сцене в большом количестве как раз таки знают толк в своих инструментах. А то говорят, что например Dark Throne играть не умеют. Так это полная фигня

На 81:

Ну если оценивать с позиции так наз. ''виртуозности', то конечно не умеют. Правда ценность металла не в этой самой виртуозности, не в рейтинге в Билборде (не путать с Sepultura "Arise") и не в наградах МTV. А Dark Throne я и сам люблю.

Цитата
Сильно подозреваю, что цена его не меньше 2K$

Цену нашел сам на сайте какого-то голландского дилера :-((((
Честно говоря - я охуел (извините, кого коробит, но другого слова я подобрать не могу).

6 399 (шесть тысяч триста девяносто девять) ЕВРО (!).

На 83:

А что Вы хотели? Между прочим, полазив по Google, я нашел разброс цен на СЕС 3300 от 400$ до 850$.

На 81:

Если я не ошибаюсь, то динамический диапазон-это разница между самым громким и самым тихим звуком.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)