Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.

CEC 51ZMK2 Александр Богомолов и другие

Кстати, Владлен, мне вот тоже почему-то подсказывает интуиция, что СЕС3300 может тебя порадовать. Ты же тоже любишь немножко жесткий и напряженный звук. А потом... вы же оба - питерцы, что вам мешает встретиться и послушать искомое?

А в самом деле приходите на ОСТРОВ устроим прослушку (пока есть неплохие б\у сидюки) только просьба-предупредите заранее я ведь не каждый день на месте.Мне и самому будет интересно пощупать CEC 3300.

Супер! Я готов, давайте договариваться на день и время.
Притащу свой Аркам и сравню его воотчию с СЕС.

как всегда Владлен, каждое утро я подхожу к вокзалу к питескому поезду и жду очередного ведра пива от тебя -))

Ну так приезжай, будет тебе и пиво и водка и то и другое вместе. Ведрами.

На 66 и 67:
Я согласен при условии, что Борис, ибо ему это проще, предоставит на прослушивание внешний конвертер до 1000$, чтобы я мог сравнить звучание СЕСа с ним и без него. Можно самодельный, только без ламп на выходе и не Аудионот (предвзятое у меня к ним отношение). В противном случае я не приеду, ибо тащить через весь город на себе свой аппарат ей богу нет ни малейшего желания. Да и с работой сейчас напряг.
Владлен! Если Вам так хочется побыстрее послушать СЕС, берите его под залог и слушайте дома. Или приносите свой Аркам в Империю. Чтобы уяснить, лучше он или нет, я Вам не нужен, ибо я уже на стороне СЕСа, т.е. лицо пристрастное и необъективное.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Борис Марин

Вы могли бы установить в СЕС2100 вместо штатного усилителя для наушников МЕТА42 си отдельный блок питания? И сколько это будет стоить?
http://tangentsoft.net/audio/meta42/

А  не лучше твикнуть CEC и использовать хороший внешний усь для ушей?

Борис Марин

СЕС уже твикнут, а усилитель - где ж его в Питере взять? Вездесущий(незвучащий) Creec и только. Приличных усилителей не продают.

Заходите на ОСТРОВ поговорим или звоните 325-46-42
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)