Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.

CEC 51ZMK2 Александр Богомолов и другие

Звиади Чиковани  если есть желание приносите ваш CEC 3300 я посмотрю что можно сделать , я как раз из ОСТРОВА  и твикаю аппараты но сразу оговорюсь что возьмусь за доработку если увижу в этом смысл( я уже писал о том что современные аппараты твикать занятие неблагодарное - деньги то вложите а результат ну лучше , ну а дальше что? В корне звук не изменится. Поэтому я с большим удовольствием берусь за винтаж - там есть над чем работать и результат радует)

№1

Загляните сюда : http://www.manmusic.ru/assort_dev.php?cur_page=1

Звиади, а где у нас в Питере можно послушать СЕС?

To Zviad

А профессиональные CDP пробовали слушать?
Вроде хорошо играют.

Извините что врываюсь.
Меня тоже интересует проблема выбора CDP.
Неужели все так плохо?
Имею ус. МФ а3.2 хотел (уже хотел) приобрести CD МФ а3.2, но после всего прочитанного руки опускаются.
Звиади, вы этот аппарат слушали?

На 54:

Спасибо за честный ответ. Не хочу никому переходить дорогу и тем более обижать, но из тех твикнутых или самодельных аппаратов, которые я слушал, ни один не произвел на меня впечатление. Характером звучания своего СЕСа я вполне доволен, может быть немного хочется разрешения на высоких частотах. Может быть я просто капризничаю, так как купил аппарат в 3 раза более дешевый, чем тот, на который рассчитывал, и теперь чувствую себя неудовлетвореннным. Посему, я решил так: лучше я его послушаю внимательно, в крайнем случае, повожусь с внешними ЦАПами. Если и это не поможет... Бросаю к чертям собачьим весь этот хай-фай и покупаю наконец себе Kawasaki ZZR-400.

На 55:

Может Миражи дают такой запредельно свистящий звук? Вообще-то отзывы о нем у большинства положительные. Честно говоря, я вообще ни разу не слышал SACD. Ни разу не видел, чтобы эти диски продавались. Смотрел бегло, так как диски со своей музыкой я покупаю у знакомого, все они привезены из-за бугра, и то некоторые из них и там нигде не достать. Тем более никто из команд, которые я слушаю, не записывается на SACD. Поэтому мне тоже не интересен этот формат. Есть и есть. Кому-то нравится-прекрасно. Кому-то вообще нравится винил, который мне по барабану. Ну не раскрыл я его прелестей, меня и качество CD устраивает.
А вообще, есть у меня такое мнение, что если формат SACD победит CD, будет хорошо продаваться, то примерно лет через 10-15 пойдут разговоры примерно такого толка: "Да SACD-это отстой, фирма SONY убила настоящий звук. Вот раньше СD как играли, как играли! Была вовлеченность, было живое звучание, была аура музыкантов! Что можно было придумать лучше? Загубили проклятые империалисты звук!"

На 57:

Владлен! Лично я брал в Фонографе, но он там был последний, теперь только на заказ. Говорят, есть один в Империи Звука на Лесной. Если это правда, советую поторопиться послушать.

На 59:

Нет, не слушал, да и где в Питере его можно было послушать? Все, я уже купил себе сидюк, а кидаться что-то искать теперь, по-моему глупо. Всегда есть что-то лучшее, чем у тебя. Сознавать это неприятно, но что поделать! Не посвящать же жизнь вечному поиску лучших вещей! Все равно будет появляться что-то лучшее.

На 59:

Руки опускать пока рано. Вы еще как я по магазинам не побегали. А когда побегаете, у Вас не только руки, а еще кое-что опустится, извиняюсь за грубость. А может и наоборот найдете то, что мне не понравилось. Что я, истина в последней инстанции? Или профессионал от звукорежиссуры?
Насчет MF a3.2. Да, я его слушал. Если Вы внимательно прочитали весь мой треп в этой ветке, то заметили, что я слушаю только металл. Под него вообще трудно подобрать любой звучащий компонент, сам не понимаю почему. Если Вы слушаете классику или, допустим, соул, Вам он скорее всего понравится. Если рок-советую обратить внимание на другой аппарат. Можете послушать этот СЕС 3300. Наплюйте на то, что сделан он в Китае. Вам не пофигу, какие компоненты в нем стоят? Лишь бы играл достойно! В любом случае, отчаиваться Вам пока рано.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Звиади, а за сколько Вы купили свой СЕС?

На 61:

За 16000 руб ровно. Причем, насколько я знаю, входная цена его 375$.

Звиади, и что, по вашему мнению, этот СЕС гораздо лучше тех-же Ротел 02 и Аркам 62 (беру аппараты за те же деньги)?
Было просто желание заменить свой Аркам 62 на Ротел 02, потому и спрашиваю про СЕС.

На 62:

Послушайте и решите для себя. Если Вас интересует именно мое мнение, то да. Или Вы думаете, что я не слушал Ротели, НАДы и Аркамы? Я даже больше скажу. На любом стиле музыки он их переиграет. Или я просто так написал про Меракус? Я никем не ангажирован, никакой маркой аппаратуры не торгую. Я говорю лишь с позиции обывателя, имеющего втрое большую сумму, чем стоит этот СЕС, и не нашедшего в магазинах не самого маленького города Питера за 3 месяца ничего лучшего. В конце концов, возьмите их под залог по очереди, а если есть деньги-то сразу вместе с Ротелем. Послушайте на своем тракте, с Вашей музыкой. Уверяю Вас, в магазинах это звучит совершенно по другому, нежели дома. Да Вы сами и без меня это знаете. Может мой тракт бешенно покатил с СЕСом, может у нас разный архетип слуха. Вступать в полемику что лучше-Мерседес или БМВ, я не собираюсь, т.к лучше TVR Cerbera 4.5.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)