Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.

CEC 51ZMK2 Александр Богомолов и другие

По поводу воспроизведения энергичного и быстрого рока -
Пару лет назад тоже ходил по салонам и слушал, какая акустика будет его передавать наилучшим образом. Чего только не переслушал - вспомнить трудно. Все в пределах $1000. Самое сильное вспечатлиние на меня и жену произвели колонки JM Lab Cobalt (номер не помню). Черные, узкие и высокие. Сейчас таких уже не делают. Лучшего звучания Black Sabbath (Technical Ecstasy) я больше не слышал. А цена их на тот момент была как раз порядка 1000. Было все это на Горбушке на 2м этаже.  

На 30:
--------------------

Хорошо Вам! Ваш симфо-блэк записан неплохо. Сам имею диски Arcturus. Лично я предпочитаю либо классический death (Death, Morbid Angel,Deicide), либо тру-блэк (Burzum,Mayhem,Immortal,Satyricon). Еще слушаю языческий блэк (Graveland,Enslaved,Veles). Так вот, качество записи на 90% таких дисков, мягко говоря, хреновое. Я уже не говорю про такие команды, как Black Funeral, Viking Crown и Von. При этом все диски у меня фирменные. Если знаете и слушаете такие команды, то поймете. Так вот, даже такие записи СЕС 3300 играет отлично. Появляется доселе неслышимый объем, инструменты, даже интонации.

На 31:
---------------------

Насчет JM Lab Cobalt ничего сказать не могу, не слышал. Но после того что я слышал сам, когда выбирал акустику, верю Вам. Моя домашняя акустика вообще рассчитана под домашний кинотеатр, который я ненавижу всеми фибрами моей души. Нет на ней 50-сантиметровых басовиков, весит она всего 11 кг, а не полтонны. Карандаш. Вообщем, по всем законам жанра, она полное говно. Но блин, играет же она! И это всего за 900$. Между прочим, напольники Клячина за 1500$ на Seas почти один в один повторяют мои. Жаль, я не слышал как они играют.
Еще хорошая акустика была NHT 3.3. Только стоит она 3000$ и рассчитана на большое помещение, явно большее, чем 25 кв.м. Металл играет очень прилично.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Кто что-нибудь слышал про CD-плейер Airbow CD-1? По виду-точная копия СЕС TL-51Z, они и сами пишут, что используют транспорт СЕС. Если кому интересно, ищите в Google, набрав в поисковике Airbow.

На 34:

Гена! Что касается дисков, я не хотел сказать что именно ВСЕ аудиофильские записи - это записи с малыми составами и елейной музыкой. Мне и самому приятно слушать хорошо записанные классику, рок и вообще любую музыку, кроме откровенной попсы, на хорошей аппаратуре. Не обижайтесь, просто накипело у меня на душе.
Что касается первой части Вашего ответа, а именно "всеядности" аппаратов за 3000$ и выше... Ну  нет у меня этих баксов, у меня вся аппаратура вместе с кабелями 2700 стоит. Что же мне теперь копить на какой-то сидюк за 100 штук? А может он опять не будет играть лучше Микромеги? А целесообразно ли покупать к моей аппаратуре такой сидюк? А купив его мне не нужно ли будет сменить и усилитель, и акустику? А сколько стоит универсальная акустика? 10 K$? 20K$? Так вся жизнь пройдет в бесконечной смене компонентов!
  Я речь веду к тому, что должно быть как: есть ПКД за 500$, который играет хорошо, но любой ПКД за 1000$ его спокойно переигрывает, причем по фиг какая музыка. Т.е., всовывая один и тот же диск неважно с какой записью поочередно в первый и во второй апппарат на одном и том же тракте, мы видим заметное невооруженным ухом (ха!) улучшение звука. Понятное дело, не в 2 раза, разами такое не меряют. А на самом деле, такого нет, причем я теперь уже не уверен, жанр ли музыки и качество ли ее записи определяет хреновость звучания некоторых дорогих ящиков.

„N„p 33.
„B„y„t„y„}„Ђ „{„Ђ„~„„„Ђ„‚„p „x„p„~„y„}„p„u„„„ѓ„‘ „„„ђ„~„y„~„s„Ђ„} „p„Ѓ„Ѓ„p„‚„p„„„Ђ„r „t„|„‘ „p„x„y„p„„„ѓ„{„Ђ„s„Ђ „‚„Ќ„~„{„p.„Original „SunedЃ@AudioЃ@Products.

[small]Отредактировано: 02-09-2003, 13:39[/small]

Цитата
Хорошо Вам! Ваш симфо-блэк записан неплохо

Ну, это ещё не факт - качество записи напрямую зависит от финансовых возможностей той или иной команды арендовать конкретную студию.

Цитата
тру-блэк
А тру-блэк изначально подразумевает подвальное качество звука (рамки жанра, понимаешь). Так что претензии - скорее к музыкантам, чем к аппаратам :)))

„N„p 33.
„B„y„t„y„}„Ђ „{„Ђ„~„„„Ђ„‚„p „x„p„~„y„}„p„u„„„ѓ„‘ „„„ђ„~„y„~„s„Ђ„} „p„Ѓ„Ѓ„p„‚„p„„„Ђ„r „t„|„‘ „p„x„y„p„„„ѓ„{„Ђ„s„Ђ „‚„Ќ„~„{„p.„Original „SunedЃ@AudioЃ@Products.

Тест.Ерунда какая-то.
На 33.
Видимо контора занимается тюнингом аппаратов для какогo-то (азиатского) рынка.

На 39:

Там на всех аппаратах, включая усилители, преды, фонокорректоры на морде нарисована эмблема Airbow. Вы видели?

На 41:
А этого уже давно нет. Скоро и Роллс-Ройсы в Китае бабушки будут собирать, а с осени всех дурачков с баблом Фольксваген Бугаттями завалит за чисто символические 1,1 млн.евро. Унификация, глобализация-вот в чем причина. Проще всем сформировать одинаково плохой вкус, чем стараться угодить разными изделиями.
Почему вам не понравился САКД? Что, все так плохо? Может все-же ПКД плохой?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)