При выкручивании ручки громкости усилителя на максимум переключая входы усилителя обнаружил фон у TL51, который пропадал при переключении на 3300 и появлялся при переключении на те входы, которые не подключены. Поменял местами входы, опять фонит тот, к которому подключен TL51. Поменял местами межблочники, т.е. подключил Хулом 3300 и обычным проводом TL51. Фона нет. Поменял местами входы, фона снова нет. Опять подключил Хулом TL51, фон есть, причем на любом из пяти каналов. С обычным же проводом фона нет, причем тоже на любом из пяти каналов. А вот с 3300 фона нет с любым кабелем. Что за херня, может кто знает?
=== Я знаю. Образуется земляная петля с кабелем ВамХуйДам... Где-то там что-то дядя Хуй перемудрил... Попробуй любым прводочком соединить корпуса (под какой-нить винтик засунь) 51-го и Денсена когда 51 выключен от сети (шнур питания ВЫДЕРНУТ). И послушай та к и так. Потом доложишь.
=== Я знаю. Образуется земляная петля с кабелем ВамХуйДам... Где-то там что-то дядя Хуй перемудрил... Попробуй любым прводочком соединить корпуса (под какой-нить винтик засунь) 51-го и Денсена когда 51 выключен от сети (шнур питания ВЫДЕРНУТ). И послушай та к и так. Потом доложишь.