Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12

CEC 51ZMK2 Александр Богомолов и другие

При выкручивании ручки громкости усилителя на максимум переключая входы усилителя обнаружил фон у TL51, который пропадал при переключении на 3300 и появлялся при переключении на те входы, которые не подключены. Поменял местами входы, опять фонит тот, к которому подключен TL51. Поменял местами межблочники, т.е. подключил Хулом 3300 и обычным проводом TL51. Фона нет. Поменял местами входы, фона снова нет. Опять подключил Хулом TL51, фон есть, причем на любом из пяти каналов. С обычным же проводом фона нет, причем тоже на любом из пяти каналов. А вот с 3300 фона нет с любым кабелем. Что за херня, может кто знает?
=== Я знаю. Образуется земляная петля с кабелем ВамХуйДам... Где-то там что-то дядя Хуй перемудрил... Попробуй любым прводочком соединить корпуса (под какой-нить винтик засунь) 51-го и Денсена когда 51 выключен от сети (шнур питания ВЫДЕРНУТ). И послушай та к и так. Потом доложишь.  

на 103
C.E.C. AMP 3300 УЖЕ В МОСКВЕ,МОЖНО ПОСЛУШАТЬ www.manmusic.ru

Уважаемые Господа Богомолов, Чиковани,  Condom и др.

С удовольствием и не без пользой для себя почитывал вашу переписку в течение последнего месяца-полутора.  На фоне чего и заимел три недели назад TL51, еще сделанный в Японии и DX51 впридачу.  За столь осознанный и приятный выбор обязан Вам и, в первую очередь Александру Богомолову.  Одним словом, как Богомолов - так "момент истины". Завтра придет Nordost Red Dawn и заставит их петь a la Presley.

Не надо сконфуженных лиц - DX51 продам очень скоро, заменив на лучший ЦАП.  Мало того, TL51 отдам Зимакову на твик. А того еще - куплю транспорт повыше, а TL51 продам и Зимакову на твик не отдам.  В сей связи вопрос -  кто что знает про TL-2 и чем его различные вариации (TL-2X, TL-2XL) превосходят первую версию TL-2?

Благодарю заранее.

Цитата
знаю. Образуется земляная петля с кабелем ВамХуйДам... Где-то там что-то дядя Хуй перемудрил... Попробуй любым прводочком соединить корпуса (под какой-нить винтик засунь) 51-го и Денсена когда 51 выключен от сети (шнур питания ВЫДЕРНУТ). И послушай та к и так. Потом доложишь.

Спасибо за ответ. Интернет на работе отрубили, включили только сегодня. обязательно попробую.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Попробовал соединить проводочком корпуса Денсена и СЕСа при отключенной вилке. Фона нет, что с проводочком, что без него.

Вечер добрый!
Дело тут, кажется, вот в чём. У кабелей VDH внешний экран с одного конца замкнут на разъём, а на  другом конце "свободен", т.е. ни с чем не замкнут. Замкнутый конец на кабелях VDH обозначается кольцевой наклейкой с надписью "ground end" (если не путаю). Вообще , именно этим концом VDH рекомендует подсоединять к источнику, но вместе с тем они же советуют  попробовать и противоположное включение. То есть, переверните кабель и посмотрите, что будет.

Здравствуйте Alleyn!
Никакой маркировки я на своем кабеле не обнаружил, но попробовал поменять его концы местами. Результата никакого, т.е. фон есть. В принципе, он заметен только на очень большом уровне громкости (>75%). Обычно я слушаю максимум на 40% громкости, и то редко. Так что фон мне не мешает. Просто заметил это явление, когда подключал новый плеер и крутил ручку громкости. В любом случае спасибо за совет.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)